Barakuda | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:41 | Сообщение # 1 |
советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1814
Награды: 19
Статус: Offline
| Шашлык из трески с черным виноградом продукты: 1 кг филе трески, 250 мл лимонного сока, ягоды черного винограда, 1 сладкий перец, 1 луковица, помидоры черри, соль, перец, измельченная петрушка, сушеный базилик — по вкусу, зелень свежая готовим: Филе промыть в холодной воде, обсушить, сбрызнуть лимонным соком и нарезать небольшими кубиками. Перец вымыть, удалить семена и нарезать на кусочки толщиной 2-3 см. Помидоры промыть и разрезать пополам. Ягоды винограда вымыть. Лук очистить, нарезать крупными дольками. Все компоненты нанизать поочередно на шампуры, посолить и поперчить, посыпать сушеным базиликом и жарить на открытом огне в течение 5-7 минут. Готовый шашлык подавать со свежей зеленью.
|
|
| |