Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 02:36 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    сладости.
    BarakudaДата: Суббота, 19.12.2009, 23:13 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    v_9ng Новогодние печения.
    Состав


    сливочное масло - 100 г,
    сметана - 200 г,
    сахар - 0,75 стакана,
    ванильный сахар - 1 столовая ложка,
    яйца - 2 шт,
    мука - ~3,5 стакана,
    разрыхлитель - 1,5 чайных ложки
    сахарная пудра для посыпки готового печенья

    Приготовление

    Муку просеять и соединить с разрыхлителем.
    Яйца взбить с сахаром при помощи венчика.
    Добавить размягченное сливочное масло и перемешать.
    Добавить сметану и еще раз хорошо перемешать.

    Постепенно всыпать в яично-сметанную массу муку с разрыхлителем и замесить мягкое некрутое тесто.

    * Тесто при замесе липнет к рукам, но этого не стоит пугаться. Введите в тесто достаточное количество муки, чтобы из теста можно было сформировать шар, хорошо подпылите тесто мукой со всех сторон и переложите на тарелку.

    Тесто убрать в холодильник на 2-3 часа.
    blahblah
    Готовое охлажденное тесто раскатать на посыпанном мукой столе в пласт, толщиной, ~4-8 мм и вырезать формочкой (обмакнув формочку в муку) или рюмкой печенье. Если нет формочек, можно разрезать пласт на ромбики или квадраты.
    Разложить печенье на сухом противне.

    Выпекать ~15-20 минут при температуре ~180°C (время выпечки зависит от толщины печенья).
    Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
    y_mu



     
    FimaДата: Пятница, 14.12.2018, 05:44 | Сообщение # 2
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline

    Торт Медовик

    Нам понадобится:

    5_yn

    Для теста:

    -75 г сливочного масла

    -4 столовые ложки меда

    -3 яйца

    -1,5 стакана сахара

    -200 г муки

    -ванильный сахар

    -2 чайные ложки соды

    -3 столовые ложки молока

    Начинка:

    -1/2 пакета творога (протереть через сито или взбить)

    -200-300 мл сливок взбитых

    -1,5 столовые ложки желатина

    ложка сахарной пудры

    -1/2 стакана измельченных орехов

    Дополнительно:

    -Форма выпечки размером 25 х 34 см.

    Процесс приготовления:

    1. Сливочное масло растопите с медом, остудите.

    2. Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром,добавьте в муку.

    3. Замешайте тесто,вмешивайте,затем выложите его в форму выпечки.

    4. Выпекать каждый корж отдельно при 200 градусах в течение примерно 10 минут.

    5. Готовые коржи после выпечки очень твердые, их следует испечь за два дня до основных приготовлений.

    Начинка:

    1. Рубленые орехи поджарить на сухой сковороде.

    2. Форму для выпечки выстелить вощённой бумагой.

    3. На дно положить один медовый готовый корж.

    4. Желатин растворить в небольшом количестве горячей воды.

    5. Сливки взбивать до жесткой пены, влить желатин. Разделить на половину.

    6. К одной части добавить 2-3 столовые ложки протёртого творога.

    7. В другой-сахарную пудру.

    Сборка:

    1.На тесто выложить крем с творожной массой.

    2.Сверху накрыть еще одним коржом и быстро выложить оставшуюся массу.

    3.Сверху положить последний корж пирога. Верх смазать остальной творожной массой и посыпать орехами.

    Регистрируйтесь на сайте, подпишитесь на тему, что бы не пропускать новые рецепты!
    Прикрепления: 5243337.jpg (43.4 Kb)



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***