Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Пятница, 29.03.2024, 12:23 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » Новый Год, Рождество. » Сочная свинина.
    Сочная свинина.
    BarakudaДата: Суббота, 19.12.2009, 06:28 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    1_yn Сочная свинина.
    ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ НА НОВЫЙ ГОД, ВСЕМ НРАВИТЬСЯ!
    Готовим продукты:Мясо отбить, посолить поперчить, приправы по желанию выложитьна на противень ( я на большую чугунную сковороду) с маслом. Второй слой много лука нарезанного кольцами, если тяжело полукольцами. Затем тертый сыр. Много- 200-300 грамм.. Сверху залить майонезом.поперчить-посолить по вкусу. В итоге мясо готовится под толстым слоем лука и майонеза, поэтому не засыхает, а как бы жариться в собственном соку и получается очень сочным. Лук становится в меру мягким, но еще сохраняет форму, а майонез дает жирность. Сверху получается красивая корочка сыра, тянущегося при отрезании. И в духовку.

    Если на лук положить слой картошки , нарезанной кольцами то это мы раньше называли " Мясо по французски"
    МЯСО
    Мясо (любое, имеющееся в наличии) присыпаем солью, перцем, кари, нашпиговываем дольками чесночка. Сверху посыпаем сушеными молотыми травами (петрушка, укроп, базилик). Можно добавить и свежей зелени.

    Сырой картофель нарезается кольцами, укладывается вокруг мяса на фольгу. Поднимаем края фольги, внутрь наливаем соус. Закрываем фольгой сверху и ставим (примерно на час двадцать) в духовку при температуре 150-180С.
    Минимум за 5 минут до готовности открываем фольгу (чтобы подрумянилась корочка).
    Если мясо осталось, его можно положить в холодильник и на следующий день есть холодным. В качестве гарнира, если картофеля нет, подойдет и гречка, и рис, и макароны.

    Теперь о соусе:
    1 яйцо
    соль на кончике чайной ложки
    черный молотый перец по вкусу
    0,5 чайной ложки сахара
    1 чайная ложка горчицы
    1 столовая л. майонеза
    1 столовая л. муки

    Все тщательно перемешивается, понемногу добавляется молоко.
    v_N1ng Вкус необыкновенный.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » Новый Год, Рождество. » Сочная свинина.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***