Barakuda | Дата: Суббота, 19.12.2009, 06:08 | Сообщение # 1 |
советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1814
Награды: 19
Статус: Offline
| Куриное рагу под слоеным тестом ингридиенты 300-400 г куриного филе 1 стручок перца сладкого 1 головка лука репчатого 200 г шампиньонов 4-5 шт. чернослива, 200 г сливок любая зелень, слоеное тесто на два квадрата, соль, перец по вкусу, готовим Дать всей смеси немного потушиться, добавить сливки и тушить на слабом огне до готовности. Вся масса должна быть жидковатой, как бы в соусе из сливок, но не сухой. Раскатать два квадрата из слоеного теста по форме запекания. Выложить курино-овощную смесь в форму без смазывания маслом, а сверху накрыть раскатанным тестом так, чтобы лепешка полностью закрыла смесь по краям. Верх смазать взбитым яйцом или сметаной. Проколоть тесто вилкой в нескольких местах. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 25-30, пока тесто не подрумяниться.
|
|
| |