Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 02:56 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Закуски из печени
    BarakudaДата: Суббота, 14.11.2009, 10:38 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    "Пирожные из печени"
    продукты:
    Говяжья печень — 1 кг
    Лук — 4-5 шт
    Яйца — 5 шт
    Мука — 1,5 стак.
    Молоко
    Сыр — 150-200 г
    Грецкие орехи
    Чеснок — 1-2 зуб.
    Майонез
    Соль (по вкусу)

    готовим:
    Сначала готовим начинку: сыр натираем на мелкой терке, добавляем чеснок и обжареный мелко нарезаный лук (2 -3 головки), все заправляем майонезом. Начинка готова!
    Берем печень, перекручиваем на мясорубке вместе с 2 головками лука два раза, добавляем яйца, муку и вливаем молоко до консистенции оладий, посолить. Испечь из полученной массы оладьи.
    Полученные оладьи смазываем начинкой. Я делала пирожные из 5 оладий. Сверху смазываем майонезом и посыпаем грецким орехом.
    podat Пирожные готовы! Приятного аппетита!



     
    FimaДата: Воскресенье, 14.10.2018, 15:34 | Сообщение # 2
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    паштет из куриной печени
    Состав продуктов

    350 грамм куриной печени;
    2 головки репчатого лука;
    2 зубчика чеснока;
    2 соловые ложки муки;
    140 грамм 20% сливок;
    4 куриных желтка;
    столовая ложка коньяка (по желанию);
    0,3 чайной ложки мускатного ореха;
    соль и черный молотый перец – по вкусу;
    1-2 столовые ложки растительного масла.

    Пошаговый процесс приготовления

    Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем не очень мелкими кубиками.
    Ножом измельчаем чеснок.
    В сковороде нагреваем растительное масло без запаха, отправляем туда лук и чеснок.
    Обжариваем до хорошего румяного цвета.
    В чашу блендера кладем промытую куриную печень, обжаренные лук и чеснок, взбиваем до пюре образного состояния.
    Переливаем массу в глубокую миску, солим и перчим пор вкусу.
    Добавляем 4 куриных желтка и все приправы.
    Всыпаем в миску муку, вливаем коньяк (по желанию), перемешиваем ложкой. Затем взбиваем блендером.
    Формочки смазываем маслом, переливаем полученную смесь и ставим на глубокий противень. Наливаем воду, чтобы она доходила примерно до середины формочек.
    Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 35-40 минут.
    Остужаем, достаем из формочек: и можно подавать на стол с кусочками черного хлеба.
    Нежный паштет из куриной печени

    Приятного аппетита.
    Прикрепления: 3621921.jpg (58.3 Kb)



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***