Пирог с мясом.
Замороженое слоеное тесто 1 кг
Мясной фарш 0,5кг
Сыр 250-300гр
Брынза 250-300гр
Пучок укропа, петрушки, зеленого лука
1-2 яйца
2 луковицы
1. Начинка. Фарш обжарить до готовности, 2 луковицы обжарить, добавить в фарш. Далее в это же добавляем: тертый сыр и брынзу, всю порезанную зелень, сырые яйца. Если брынза очень соленая, то солить может и не прийдется, пробуйте.
2. Разворачиваем рулон слоеного теста, укладываем половинку на противень, сверху выкладываем начинку, второй половиной теста накрываем. Края тщательно залеплеваем. Вилкой несколько раз прокалываем. Можно пирог смазать яйцом для красоты.
3. Выпекаем в разогретой духовке до золотистого цвета. В зависимости от духовки около 30 минут.