|
|
Понедельник, 30.12.2024, 18:05 |
| |
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
*
ПОСЛЕДНИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ АРКАДИЯ ХАЙТА.
| |
Fima | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 07:44 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 24
Статус: Offline
| ПОСЛЕДНИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ АРКАДИЯ ХАЙТА.
МОЛИТВА
Koгда весенним долгожданным маем Мы сядем все за праздничный обед, Места пустые за столом оставим Для тех, кого сегодня с нами нет.
Глядят со стен родные лица: Тот не пришел и этот не дожил... Нас не учила бабушка молиться, Я сам молитву эту сочинил.
Молюсь за своего отца, Который не увидел нас, Молюсь за каждого бойца, Что умирал по сотне раз.
За тех, что молча шли к печам, За тех, кто с песней шел на танк, И за того, кто по ночам Писал дневник, как Анна Франк.
Гремит салют, и веселятся дети, Оркестр играет в городском саду, И в этот день так ярко звезды светят, Что забываешь желтую звезду.
Давайте петь и веселиться, Не каждый раз бывает день такой... Но если кто-то хочет помолиться, Пусть, не стесняясь, молится со мной.
Молюсь за тех, кто спит в земле, За школьных сверстников моих, За женщину в глухом селе, Что прятала детей чужих.
За Бабий Яр, за Сталинград, За тех, кого не дождались! За всех, кто не пришел назад, Чтоб мы сегодня собрались.
*** ...Евреи русские таланты, разбросанные на Земле МЫ все немного эмигранты: в Берлине, Праге и в Орле. Мы всюду дома, как не дома И каждый вновь бежать готов, едва услышит всем знакомый. Привычный возглас "Бей жидов "!
...Про нас легенды распускают: Что мы неправильно живём, что всех на свете презираем, что Русь Массонам отдаём... Твердят про нас.
Что Золотому мы поклоняемся Тельцу. Что по ночам сидим мы дома и добавляем кровь в мацу
...Во всём всегда вина евреев: что нету масла, сыр пропал, что плохо греют батареи И, что автобус опоздал, Идёт ли снег, иль дождик мочит, иль не приходит коммунизм Иль кто-то сильно выпить хочет.....
ВСЕГДА ВИНОВЕН СИОНИЗМ! ....Евреи, русские таланты: Житомирцы и москвичи, Учёные и музыканты. Пенсионеры и врачи
Давайте жить на свете будем Красиво, долго и всерьез!
А, если кто-то нас не любит, Ну, что ж "А гиц ин Паровоз!"
НЕ будем никого бояться и просыпаться по ночам. А будем весело смеяться НАЗЛО РАЗЛИЧНЫМ СВОЛОЧАМ!
И в эти времена лихие Я повторяю всей душой СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ЖИВЫЕ! СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ТАКИЕ!
|
|
| |
волчица | Дата: Среда, 10.04.2013, 23:00 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 14
Статус: Offline
| Фимочка, классные стихотворения1 Грех такие не забрать к себе в блог.
|
|
| |
| ternovetchii2002 |
|