|
|
Воскресенье, 22.12.2024, 03:11 |
| |
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
*
Возьмёте ли вы нового дружка,после смерти вашего питомца?
|
| | |
Fima | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:20 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 24
Статус: Offline
| К сожалению, у наших любимцев, срок жизни очень мал. Мы очень привязываемся к своим четвероногим друзьям, они становятся частью нашей семьи, но , как не прискорбно- теряем их. Они умирают....
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:53 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (Fima) Они умирают.... У моей четвероногой любимицы - 13-летней кошки Милки - рецидив раковой опухоли молочных желёз... Quote (Fima) Мы очень привязываемся к своим четвероногим друзьям, они становятся частью нашей семьи Честно говоря, я бы взяла новую питомицу. Может быть не сразу, чуть позже. И дети согласны, но муж - категорически против...
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
|
|
| |
tul4inka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:43 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Награды: 1
| ушедших наших любимцев никто не заменит!!!!
"Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал." футоран
|
|
| |
Fima | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:01 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Ольга-Алёнушка) Честно говоря, я бы взяла новую питомицу. Ольга-Алёнушка, я бы очень хотел,иметь новую любимицу,но ещё раз терять не хочу.
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:15 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Прошло почти полтора года с тех пор, как моя милка ушла на Мост Радуги. И я в очередной раз убедилась - я ОДНОЛЮБ(ка). Не хочу сравнивать ушедших любимцев с вероятными новыми. Так было и с нашей любимой собачонкой Тимкой, который прошил у нас 14 лет (ещё когда мы с братом были детьми). Не стало Тимки и другую собачку мы решили не приобретать.
У брата в 80-90-е годы был любимый ротвейлер Джой. Большая умница!!! Мы даже шутили, что он только что не разговаривает по-человечьи . Ни разу не возникало подсознательного страха или беспокойства (тревоги), во время общения или игры с Джоем. Его можно было запросто обнять, погладить, потискать... Было полное доверие к собаке. В общем, это был не пёс, а самый настоящий член семьи. причём, дальность расстояния роль не играла (я со своей семьёй живу в Луганске, а брат со своим семейством - в Карелии).
Через несколько лет после ухода Джоя на Мост Радуги брат решился взять ещё одного ротвейлера, мотивируя тем, что он уже знает эту породу. И что? Да то, что постоянно сравниваем все мы первого и второго пса. Да и доверия к нему полного нет. В общем. подходить к нему надо с опаской. Да и умом собака "не задалась"
Так что сравнения - неизбежны!!!
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
|
|
| |
Fima | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:34 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Ольга-Алёнушка) Так что сравнения - неизбежны!!! Ольга-Алёнушка, вот и мне жена не разрешает брать нового питомца. Прошло уже 5 лет, а мы не можем забыть свою Душеньку. Вообще то, я помню всех своих бывших любимцев, просто с возрастом, после потерь родных и близких, терять ещё и питомцев - это очень тяжело. Лучше не надо...
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:45 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (Fima) Вообще то, я помню всех своих бывших любимцев Я тоже... Даже хомячков и морских свинок из далёкого детства.
Quote (Fima) после потерь родных и близких, терять ещё и питомцев - это очень тяжело. Лучше не надо...
Увы... и чем старше становишься, тем тяжелее... особенно если с любимцем прожил душа в душу... :(
Сообщение отредактировал Ольга-Алёнушка - Воскресенье, 13.11.2011, 15:48 |
|
| |
| |
|