Fima | Дата: Вторник, 09.09.2008, 07:12 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 24
Статус: Offline
| Телефонный разговор - Ало, ало, пожарна? Срочно приезжайте- горить! - Адрес? - Герцель 34 кв 12 - Герцель? Это где? - Та напротив шука. - Напротив чего? - Та шука! Вы шо, на шуке не булы? - Говорите конкретно. Какой это район? - Та Ромема ж! Горыть. Хватит там расспрашивать, приезжайте, а потом я вам все расскажу. - Но куда? Адрес? - Так я ж сказала- Герцель, шоб он сдох, 34. - Куда ехать? - Та шо там ехать! Пешком можно пройти. Это в центре. Давайте срочно! - Как к вам проехать? - Та к нам все автобусы ходять. - Мы не знаем, где это. Это что, новый район? - Та який там новый! Такий большой дом, полно мароканцев. - Каких еще мароканцев? - Та мароканских. Вы шо, мароканцев не бачилы? Чорные такие у трусах. Златая цепь на дубе том. Кричат все время. - А, грузины? - Та яки там грузины? Мароканцы! Ну музыка у них такая занудливая- дрин, дрин. - А, казахи? - Та идить вы в жопу со своими шуточками. Нашли время. Вы приедите или нет?
- Но мы не знаем такой улицы! - Ну едите по Яфо, сворачиваете налево и ось вам Герцель. - По Яфо? - Ну а как же еще? Яфо це ж центральная улица, ее все знають! - Вы откуда звоните? - Та из дому звоню. Горить все! - Говорите конкретно как к вам проехать - Та я ж сказала- по Яфо и налево. Вам любой скажет. Герцель. Вы шо, про Герцеля не слышали? Ну с бородой такой, обещав всем счастливую жизнь. - А, Маркс? - Та який там Маркс? Вы довыябуваетесь шо все сгорыть. Вы едите чи не? - Проспект Маркса 34? Здесь никакого пожара нет. - Засуньте вашего Маркса себе в пожарну машину! Я говорю Герцель, а воны мне Маркса тычуть. Та на биса нам тут здався ваш Маркс! Нам своего Герцеля хватает. Спасите, пожар! - Подождите. Мы подняли вертолеты в воздух. Нигде пожара не обнаружено. - Та шо вы там, ослепли! У нас весь дом в дыму! - Женщина вы трезвая? - Ну выпила, а шо низя? У нас тут водка 6.50, пей не хочу. - Это где ж вы нашли водку за 6.50? - Та у нас в маколете. - Где? - Ну в лавке. Я пошла за водой,такая жара, дай думаю захвачу бутылку Голди. Може до мэнэ хтось прыйде, може я кудысь пойду. Ничего водка, пить можна. - Погодите, какая жара? - Та градусов 60, я ж не меряла. - Как 60? Да на улице дождь проливной идет! - Та шо вы такое говорите? Раньше Рош А Шана дождя не будет. - Раньше чего? - Та Рош А Шана. Новый год через месяц. - Как через месяц? Еще пол года до Нового года! - Так то по- нашому. А по-ихнему, по жидовському вже Новый год! - Погодите, вы куда звоните? - Та у пожарну ж! - Какого района? - Та скока вам раз повторять- Герцеля, шоб его на том свете в костре варили, как он нас сюда заманивал! - Куда? - Та куды ж, сюды! - Вы из какого города звоните? - Та с Ерусалиму, шоб он сгорел. - А чего ж вы в Киев звоните? - А куды ж мне еще звонить, як воны тута человеческого языка не понимают. Так вы им позвоните и по своему, по-пожарному объясните. Горыть!

|
|
| |