|
|
Вторник, 14.01.2025, 11:14 |
| |
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
*
Салатик
| |
волчица | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:59 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 14
Статус: Offline
| Салатик
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, Вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет к чёртовой бабушке! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки . Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. села на диван, включила телевизор.
Дура! Надо было вылить на фиг этот чёртов сок!!!
|
|
| |
Barakuda | Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:08 | Сообщение # 2 |
советник
Награды: 19
| вот и я как в рассказе,одно цепляю за другое.
|
|
| |
волчица | Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:25 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 14
| Ну так ты же у нас отменная кулинарка)))) А меня вот кухня не цепляет. Так, по необходимости.
|
|
| |
Fima | Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:56 | Сообщение # 4 |
Admin
Награды: 24
| Barakuda, ты у нас ,вместе с Ольгой, ведущая в разделе "Кулинария"
|
|
| |
Barakuda | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:57 | Сообщение # 5 |
советник
Награды: 19
| Fima, ты наверно не заметил,что ольга давно ничего не пишет на форуме.
Сообщение отредактировал Barakuda - Пятница, 24.08.2012, 23:01 |
|
| |
Fima | Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:02 | Сообщение # 6 |
Admin
Награды: 24
| Quote (Barakuda) Fima, ты наверно не заметил,что ольга давно ничего не пишет на форуме. Barakuda, наверно, она приболела, или занята, иначе она б была на форуме.
|
|
| |
| |
|