|
|
Пятница, 27.12.2024, 03:36 |
| |
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
*
Анекдоты про детей
| |
Fima | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:33 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 24
Статус: Offline
| - Папа, это правда, что люди происходят от обезьян? - Конечно, сынок. - Значит, вы с мамой меня усыновили? *** - Моя мама очень меня любит, - хвастает малыш. - Почему ты так думаешь? - Отцы у меня меняются каждый месяц, а меня она всегда оставляет. *** Внучек приходит на день рождения бабушки с букетом роз. - Спасибо, милый внучек! - растрогалась бабушка. - Какие красивые розы и так похожи на те, которые растут в саду. - Уже не растут... *** Ребенок никак не засыпает. Мама спрашивает мальчика: - Может, тебе спеть колыбельную? - Мама, разве я заслужил такое наказание? Ты сначала поговори со мной по-хорошему. *** После обеда мать идет на кухню, а дочь кричит ей вслед: - Нет, мама, я не хочу, чтобы ты в свой день рождения мыла посуду. Оставь ее на завтра.
|
|
| |
Fima | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:35 | Сообщение # 2 |
Admin
| Малыш прибежал, сияя, к матери: - Мама, а я съел все спагетти, что ты дала сестренке! - Прекрасно, мой хороший, а почему она не ела? - Я ей сказал, что это белые черви. *** Полон дом гостей, вдруг выходит маленькая девочка, дочь хозяев и говорит: - Мама, я писать хочу. Ну, мама ее застыдила, так нельзя говорить, надо сказать культурно: Я хочу посвистеть. Девочка приезжает летом к бабушке и дедушке в деревню отдыхать, ночью просыпается: - Бабушка, я посвистеть хочу. - Что ты, милая, все спят, потерпи до утра. - Ну, бабашука, я очень посвистеть хочу. - Нельзя сейчас, ночь, утром посвистишь. - Бабушка, я не дотерплю до утра. Я очень-очень хочу. - Ну ладно, что с тобой делать посвисти, вон дедушке на ушко.
|
|
| |
Fima | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:45 | Сообщение # 3 |
Admin
| Солнечным субботним днём папа с сыночком прогуливаются в парке. Сынок не умолкая канючит: - Папа, я хочу мороженное, ну папа купи мороженное! На что отец поучительно отвечает: - И я хочу мороженное, но денег у нас с тобой только на водку. *** - Алеша, что ты так согнулся? - Я - старик. - А куда ты идешь? - На пенсию! *** Женя пришел домой из школы и спросил у мамы: — У тебя есть новогодняя открытка? — Нет, — ответила мама. — Папа, а у тебя? — спросил Женя. — По-моему, есть, — ответил папа. — А зачем тебе? — А нам в школе сказали, что нужно поздравить родителей с Новым годом! *** — Мама, почему у папы так мало волос на голове? — Дело в том, что наш папа много думает. — Тогда почему у тебя такие пышные волосы?
|
|
| |
Fima | Дата: Суббота, 11.04.2009, 07:15 | Сообщение # 4 |
Admin
| Пpиходит дочка к матеpи и говоpит: - Мам, а пpавда детей аист пpиносит? - Да. - А пpавда подаpки Дед Моpоз пpиносит? - Пpавда, а что? - Так зачем же мы тогда отца деpжим? ========== Трехлетний мальчик смотрел мультик про Геркулеса, где в одном из эпизодов увидел кентавра. Немного подумав, он задал вопрос: - А почему у дяди в попе лошадка застряла? =========== -Мама, налей чаю -По-хорошему надо говорить пожалуйста -Мама, по-хорошему налей чаю
|
|
| |
Fima | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:41 | Сообщение # 5 |
Admin
| Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть? *** В аптеке: - Скажите... у вас есть... такие штуки. Понимаете. я с сыном и мне бы нежелательно вслух произносить это. Ну, такая штука, она нужна мне и жене, чтобы вот таких как он не появлялось! - Мозги? - Нет, если бы я купил эту вещь 10 лет назад, то стоял бы здесь один! - Пистолет? - Нет. Банановый вкус. - Бананы что ли? - Ладно, безопасность! - Бронежилет? - Нет, по три штуки в упаковке. - "Террафлю"? - Презервативы моему папе продайте! *** Разговаривают дети в садике: - Нас у мамы двое и у каждого есть своя комната! - Нас у мамы трое и у каждого есть свой велосипед! - А нас у мамы семеро и у каждого есть свой папа! *** По возвращении из командировки, дабы уличить жену в неверности, муж допытывается у пятилетнего сынишки: - Дядя приходил? - Нет. - Конфетки давал? - Да! *** - Мама ,мама, я в туалет хочу! Мама, задумчиво и мечтательно: - А я в Париж... *** - Девушка, а Вы любите Кафку? - Офень! Офобенно грефневую!.. *** Старший брат 12 лет, спрашивает младшего (3года и 4месяца): - Саня, ты мальчик или девочка? - Мальчик. - А как можно понять, что ты мальчик? Что у тебя такое есть, чего у девочек нет? Отец суфлирует: - Скажи: "Писюн"! Саня так задумался и выдаёт: - Машинка в кармане!!! *** Ребёнок насмотрелся фильмов Би-Би-Си про живую природу. Приходит наутро в детский сад и прямиком к воспитательнице: - По телевизору сказали, что крабы питаются большими группами. А у нас в садике большая группа?!? *** - Мам, можно шоколадку? - Попа слипнется!!! - А я её ртом съем... *** Сидит девочка в песочнице, и pвет плюшевого медведя. Подходит мyжик: - Девочка, ты что животных не любишь? - Да знаете, дяденька, я и людей-то не очень...
|
|
| |
Fima | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:07 | Сообщение # 6 |
Admin
| На вопрос жены, кто его новая секретарша. Джордж говорит с энтузиазмом: - Она очень опытная, исполнительная и понимающая. - Надеюсь, не такая кукла, как была в прошлый раз? - ревниво заметила жена. Тут пятилетняя дочка, игравшая рядом на полу, услышав что-то про куклу, спросила: - Папа, а она закрывает глазки, когда ты кладешь ее на спину? *** Маленький мальчик носится по квартире. Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья. Прибегает нянечка и спрашивает: - Ты что делаешь ? - Я играю в игру. - В какую ? - ...твою мать, где ключи от машины?!! *** Женщина выговаривает своему сыну: - Ну почему ты так плохо себя ведешь? Ведь каждая твоя выходка - это еще один седой волос у меня на голове. Сын, глядя на совершенно седую бабушку: - Похоже, ты, мама, в детстве была та еще штучка!
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:18 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО, ЗНАЧИТ РЕБЁНОК… • моет руки в кошачьей миске • наполовину торчит из стиральной машины • облизывает папины ботинки • сложил родительские носки в унитаз • размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение • проверяет — не поселился ли кто в розетке? • прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки • ест мамины глянцевые журналы • старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона • открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой • сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину • вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро • ест из кошачьей миски • прячет мне в сумку свои игрушки • разлил где-то воду, скорее всего — на диван… и самозабвенно размазывает • отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер • включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и «reset» — пока комп не сойдёт с ума • раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами • звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне • роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов • размазал мамин крем для лица по полу • заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья • моет руки в унитазе • вырывает по одному листочки из маминого ежедневника • что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо — для вентиляции), режется постельное бельё, на белье — чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…) • отрывает цветы у комнатных фиалок — кукле нужен букет
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
|
|
| |
Fima | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:09 | Сообщение # 8 |
Admin
| — Жил-был Волк. Не слушался он папу и маму, грыз-грыз ноготки всё время. А тут у него попа зачесалась. А ноготков-то нет — почесать нечем! Закручинился Волк. Подошёл к дяде милиционеру и попросил его почесать ему попу... — ...и что дальше, Саш? — А ты подойди, пап, к милиционеру вон тому, попроси его попу тебе почесать, вот и узнаешь, что дальше.
|
|
| |
Fima | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:54 | Сообщение # 9 |
Admin
| Иван Грозный убил сына. Петр Первый убил сына. Тарас Бульба убил сына. И только при советской власти Павлик Морозов смог отомстить за всех
========= Бабушка – маленькой внучке: - А я, между прочим, в твоем возрасте уже работала! - Да? А я, между прочим, в твоем возрасте еще буду работать!
========= - Папа, купи мне новый ноутбук. - Не, дочка, ты будешь постоянно дома сидеть, в него пялиться. - Ну ладно, а можно я пойду сегодня к друзьям с ночёвкой? Сегодня праздник, Коля вышел из тюрьмы. - Тебе маленький или большой ноутбук нужен?
|
|
| |
Fima | Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:29 | Сообщение # 10 |
Admin
|
Папа спрашивает дочку: -Ты почему такая грустная? Дочь -У меня был неприятный разговор с твоей женой! **** Ребенок говорит маме: -Я сорю - ты убираешь, пачкаюсь - ты стираешь, проголодаюсь — кашку сваришь! Эх мама, чтобы ты без меня делала, обленилась бы совсем?! **** Молодая мамаша просит парня: - Молодой человек! Помогите, пожалуйста, подержать ребёнка! - Давайте! Ути-пути, какой карапуз! - Папа! Мама! Вот он - отец Димы! Первый раз пришёл поглядеть на сына! - Да вы что, девушка?! С ума сошли?! - Да нет. Просто 1 апреля у меня всегда настроение хорошее...
|
|
| |
Fima | Дата: Суббота, 17.08.2013, 08:51 | Сообщение # 11 |
Admin
| Из детских сочинений
* Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота! > Первый акт Софьи и Молчалина произошел под лестницей. > В комнате громко тикали солнечные часы. > Его глаза с нежностью смотрели друг на друга. > Стихотворение написано в pифму, что нередко наблюдается у поэта. > Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами.
> >> > > Старуха Изергиль была гордая и неприступная как танкист. > Мальчик в лодке быстро греб коромыслами. > И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка. > Трактор мчался по полю, слегка попахивая... > Тельняшка у моряка была распахнута настежь. > Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. > Передо мной сидело невиданное зрелище. Это невиданное зрелище была Маруся. > Она не слышала от него ни одного ласкового слова, кроме слова дура. > На стене висели фрукты с изображением натюрморта. > Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне Карениной. > Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку. > Как перевозили революционеры свои листовки? В чемоданах с двойной подошвой. > Дятел уселся и стал грызть дерево. > В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок. > Отелло рассвирeпело и задушило Дездемону. > А на груди у него была белая мошонка. > Борис не пожалел для друга ни последнего куска хлеба, ни последнего патрона. > Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду...
- По площади, чеканя шаг, прошли танки. > Медведь выкопал яму под пальмой, открыл пасть, засунул в неё лапу и упал в зимнюю спячку. > Обломов разложил Ольгу на диване. > Рембрант стоял под дождём в семейных трусах и блаженно улыбался... > Я бросился спать и на меня напала мысль. > Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену. > Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам. > Живописца поразила поза её лица. > Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка. > Богдан Хмельницкий послал русскому царю телеграмму. > Сидит Аленушка на камешке, а в заду у нее темный лес чернеется... > И собака ушла, с благодарностью виляя хвостом. Не многие люди могли бы так сделать! > Длинными зимними холодными вечерами она вязала длинные зимние холодные свитера. > Лодка самым наглым oбразoм приставала к берегу. > Полковник танцевал с дочерью мензурку. > Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный. > Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. > Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. > Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали. > Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. > Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. > Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. > Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь > приблизиться к народу. Но ему это не удалось. Не удалось ему это и с Максимом Максимычем. > Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. > =Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.?? > Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. > На поле раздавались стоны раненых и мертвых. > Летать на костылях непросто, но он научился. > Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. > Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством. > Из произведений Некрасова крестьяне узнали, как им плохо живется... > Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у нeго была жуткая действительность. > Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись, и раздался выстрел. > У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. > Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. > Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. > Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. > Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. > Герасим пожалел Муму, поэтому он решил ее накормить, а потом топить. > Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза. > Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо. > У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай. > Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот.
|
|
| |
Fima | Дата: Суббота, 16.11.2013, 12:42 | Сообщение # 12 |
Admin
|
Дети в садике. - Меня аист принёс. - А меня из интернета скачали. - А у нас семья небогатая, папа сам всё делает.
============= Сын приходит из садика и с порога спрашивает: - Папа, а шестилетняя девочка может забеременеть? - Нет, не может! ... - ШАНТАЖИСТКА...!!! ))
============= - Сынок, почему в квартире беспорядок? - Вечеринка была с друзьями. - А пианино где???????????? - Дал послушать...
========== Сын (5лет) попросил купить сестренку. Мы с женой объяснили, сейчас, мол, денег нет, подкопим и купим. Вчера пришел с суток, усталый. Сижу на диване, заходит сын и кричит на меня: -Ты почему не работаешь? На сестру денег не хватает, а он дома сидит!
========
|
|
| |
Fima | Дата: Суббота, 23.11.2013, 07:32 | Сообщение # 13 |
Admin
| Кто такие бабушки?
Сочинение третьеклассницы на тему "Кто такая бабушка?"
"Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка - это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах. Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели. Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: "Пошли быстрее". Они носят очки и могут вынимать свои зубы. Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как "Почему собаки гоняют кошек?" или "Где у червяка голова". Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали. Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ
|
|
| |
Fima | Дата: Среда, 22.01.2014, 22:02 | Сообщение # 14 |
Admin
| -Бабушка, а кровь вкусная?... - Да откуда ж я знаю!... - Папа сказал, что ты ему всю кровь выпила!... - Твой папа без мозгов!... - Конечно, мозги ты ему ещё прошлым летом съела!" =============
Папа решил проверить дочь 3-х лет, как она знает свои фамилию и имя. Подходит в универсаме и с невозмутимым видом спрашивает ребёнка: — Девочка, ты ЧЬЯ? Ребёнок с ужасом и слезами на глазах: — Конфетка твоя ненаглядненькаааяяя…)))
|
|
| |
Fima | Дата: Пятница, 14.03.2014, 07:12 | Сообщение # 15 |
Admin
| Говорю - гостям : - Угощайтесь, не стесняйтесь... И вдруг, маленькая дочка выдает : - Мама, ты неправильно говоришь. Надо говорить, как у нас в детском саду : "Дома будете есть, что хотите,... а тут жрите, что дают"... )))) Дочка после садика подходит и шёпотом на ухо: - Папа я тебе сейчас кое чо расскажу, ты просто охуеешь! - Спасибо доча не надо, я уже ОХУЕЛ!
============ Маленький мальчик привык постоянно видеть маму в джинсах . И вдруг она одела платье . Ребенок в шоке : - Мама !!! Так ты девочка , что ли ???!
|
|
| |
Fima | Дата: Четверг, 28.08.2014, 07:20 | Сообщение # 16 |
Admin
| Дочь, увидев у школы недавно установленную вывеску: "СБАВЬ СКОРОСТЬ, ВПЕРЕДИ ШКОЛА!!!" Говорит, : -" Можно подумать, туда кто-то бегом бежит!!!"
========== Учительница: - Саша, скажи честно, кто сделал за тебя домашнее задание? - Не знаю, Марья Ивановна, я уже спал.
|
|
| |
Fima | Дата: Суббота, 13.12.2014, 17:27 | Сообщение # 17 |
Admin
| Идет пьяный мужик по парку. Откуда ни возьмись на него несется лось. Хлоп! Мужик поднимается:— Не понял?!Не успел толком подняться — медведь несется. Опять поднимается:— Да что за... ?!Тут заяц летит... Ну, думает, заяц - животное маленькое... Ни фига подобного -опять сбит мужик. И тут голос с небес:— Мужик, ты бы отошел от карусели ==============
|
|
| |
Fima | Дата: Пятница, 30.01.2015, 22:53 | Сообщение # 18 |
Admin
| -Мама, что мне делать?! Муж мне ребёнка отдаёт только на кормление, сам купает, гуляет, ночью качает, сыну еще месяца нет!! Ребёнка и не вижу, что делать с мужем? - НЕ СПУГНИ!!! ============
- Ты где работаешь? - В аэропорту, туалеты мою. - Ну и зачем тебе такая работа, брось её! - ЧЁ! Вот так просто ВЗЯТЬ и уйти из АВИАЦИИ ?!
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Суббота, 26.05.2018, 21:57 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Сидя на скамеечке во дворе, мы с Егоркой наблюдаем следующую картину: мальчик егоркиного возраста (года 2) отламывает у дерева ветку и начинает ею размахивать. Я рассказываю внуку: – Видишь, что мальчик сделал? Так делать нельзя, деревцу тоже больно. Так делать плохо. – Мальчик плохой? – Да. Тяжело вздыхает, кряхтя, сползает с лавки: – Пойду, подерусь…
* * * * * * * Кристина (6 лет): – Мамочка, а почему папочка закашлялся, когда я ему сказала, что знаю отличный способ, как ему быстро стать дедушкой? Я, смущённо: – И как же, доченька? – Ему просто надо покрасить волосы в белый цвет и приклеить бороду!
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Суббота, 24.11.2018, 21:45 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Как-то раз доктор-педиатр пришла по вызову на дом к маленькому мальчику. Во время осмотра увидела, что в многочисленных игрушках ребенка преобладают фигурки всевозможных жуков, насекомых, пауков, сделанных из пластилина. Врач поинтересовалась:
- Яша, почему ты одни лишь только фигурки жуков и насекомых разных делаешь? Взял бы и слепил маленьких лошадок! - Мне лошадки не нравятся, - ответил мальчик. - Почему, они же такие красивые, - не унимался доктор. - От них плохо пахнет… - Как это, плохо пахнет, - удивилась врач, - да и откуда ты знаешь? - А моя мама, - стал пояснять мальчик, - когда папа выходит из туалета, всегда говорит: «Фу, ты, навалил, как лошадь!»
Врач после услышанных слов ребенка покраснела, но надо было видеть состояние самой матери, находившейся рядом и слышавшей весь разговор.
|
|
| |
| |
|