|
|
Пятница, 27.12.2024, 20:29 |
| |
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
*
Я в шоке
| |
Fima | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:10 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 24
Статус: Offline
| Папочка, можно я пойду к подружке поиграю? - Можно, только чтобы ровно в шесть была дома. Дочка приходит в семь. - Знаешь, папочка, я уже собралась домой, но у подружки сломалась кукла, и поэтому я опоздала. - Да, а теперь ты будешь мне заливать, как ты помогала ей эту куклу чинить. - Нет, папочка, я помогала ей плакать. =========== Моя сноха работает воспитателем в детском саду, в ее группе дети 4-5 лет, далее с ее слов. Есть у нас в группе мальчик, которого зовут Артем. Живет этот Артем с родителями в однокомнатной квартире, и вот как-то подходит он ко мне и говорит: - Ирина Владимировна, а мама с папой, ночью, думали что я спал, а сами в это время что-то под одеялом делали... Я в шоке, пацан стоит и ждет ответа, судорожно пытаюсь что-либо придумать, и тут мозг выдает: - Ну, Артем, они наверное что-то там искали... И ребенок выдает: - Наверное не нашли, мама так вздыхала!!!
|
|
| |
Fima | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:20 | Сообщение # 2 |
Admin
| Про детей, действительно, очень много историй! Особенно про их эгоизм. Обсуждаем с мужем "завести второго". Я против! Спорим. Муж решил найти поддержку у нашего чада, которому стукнуло 6 лет! Спросил, как он относится, к тому что мама родит ему сестренку. Так мое любимое дитя забравшись к отцу на колени, поварачивается ко мне и говорит: "Ты рожай, мамочка, а мы с папой к ДРУГОЙ уйдем." Поддержал называется!
|
|
| |
Fima | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:42 | Сообщение # 3 |
Admin
| Кормлю бульоном ребёнка, набрала в ложку и дую. Она-ооо,мам,спасибо- я-за что? Она-за то,что дуешь,Линуле будет не горячо!!! (Юлёша).
|
|
| |
Fima | Дата: Пятница, 26.06.2009, 07:11 | Сообщение # 4 |
Admin
| Стоит мой пятилетний сын в ванной, смотрит на свой писюн и глубокомысленно изрекает: "я понял - вот он, конец позвоночника... (Алла).
|
|
| |
волчица | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:31 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды: 14
| Про позвоночник- это круто!
|
|
| |
Fima | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:29 | Сообщение # 6 |
Admin
| У детей,завсегда круто.
|
|
| |
Fima | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:58 | Сообщение # 7 |
Admin
| История вот какая… , рассказал мнее ее друг. Для того, чтобы все было понятно - у моего друга 2 дочери Соня и Маша, девочки еще маленькие Значит вечеринка у него дома, много гостей, играет музыка. Маленькая девочка Соня подходит к взрослому дяде по имени Вова (друг семьи, один из приглашенных) и говорит: “Дядя Вова, пойдем потанцуем…” - “Сонечка я сейчас занят и не могу пойти танцевать…” Соня: “Ну ладно, тогда я пойду покакаю…”
|
|
| |
Barakuda | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:32 | Сообщение # 8 |
советник
Награды: 19
| на днях захожу с сыном в магазин, ему 7 лет. он мне заявляет -мама ты мне ничего не показывай, всё равно не купишь, денюшки только у папы,а у тебя только карточка. . Добавлено (11.06.2010, 17:32) --------------------------------------------- Hда. Действительно маленькие дети - маленькие пpоблем. Растут дети, pастут пpоблемы. Если меня когда-нибудь пpибьют, то это сделают из-за моих детей. Сегодня бабушке надо было куда-то спешить и мою младшенькую пpивели ко мне на pаботу. Вечеpом - возвpащаемся вдвоем домой чеpез паpк. Анат идет полуpаскоpякой - мешаются тpусы, котоpые она пытается попpавить. И вот, когда ей это, наконец, удалось, она начинает pассуждать о том, что ее в данный момент более всего волнует. - И кто это пpидумал тp-pусы носить? - Дочь, ну как же без них-то? Их все носят, так удобнее. - Все-все?.. - Все-все. И девочки, и мальчики, и дяди, и тети... - И эта тетя тоже? - Делается кивок в стоpону стоящей неподалеку мини-юбки. - Разумеется. Пpежде, чем я успеваю что-то подумать, эта пятилетняя отоpва подлетает к томно куpящей диве. Пpиподнимает ей юбку и, заглядывая под нее, востоpженно кpичит. - А вот и непp-pавда! У этой тети тp-pусов нет!
Сообщение отредактировал Barakuda - Пятница, 11.06.2010, 17:37 |
|
| |
| |
|