Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 412
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Среда, 20.06.2018, 15:02 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » в мире с животными. » Мы и наши питомцы » Конвейер смерти, или Смерть в коробке. (Жуткая правда о бездушном бизнесе)
    Конвейер смерти, или Смерть в коробке.
    FimaДата: Суббота, 30.12.2017, 17:36 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4887
    Награды: 23
    Статус: Offline
    Конвейер смерти, или Смерть в коробке. Жуткая правда о бездушном бизнесе тётушек с котятами
    Наверняка ты не раз, когда проходил в оживленном людном месте, зачастую около метро или на рынке, замечал тётушек или мужчин с картонными коробками, полными маленьких щенков или котят. Обычно рядом стоит емкость для сбора денег и табличка с надпись: «Помогите на корм» или «Сбор денег для частного приюта». Люди проходят мимо, оглядываются и бросают мелочь на доброе дело.

    Более того, любители животных приносят этим неравнодушным к судьбе братьев наших меньших незапланированное потомство от собственной или дворовой кошки и при всём при том платят за это деньги. Казалось бы, приютила выводок — и душа спокойна.

    Эти благодетели еще с детства у меня, зеленой и наивной, вызывали некую симпатию. Мол, добрые тёти из-за сострадания к животным занимаются их пристройством. Но не тут-то было...

    В глаза бросается маленькая деталь: малыши в коробках ведут себя неестественно спокойно. Здоровые котята и щенки в жизни не будут тихо сидеть на одном месте.

    Закрадывается мысль о том, что животных накачали снотворным...
    Оказывается, людей, занимающихся пристройством животных, в народе называют «коробочниками». И они на всём этом строят целый бизнес.
    Осторожно: это зрелище не для слабонервных! Однако эти кадры раскроют глаза многим, кто до сих пор верит в благие намерения людей с коробками.

    Никто не собирается их кормить или поить, их даже вряд ли выпустят из коробок. Днем они будут работать, умиляя взгляды прохожих, а ночью коробку закроют, и животные будут в ней сидеть целой кучей, безуспешно пытаясь выбраться на волю.

    В таких жестоких условиях им суждено прожить не более 4-5 дней. «Коробочникам» это как раз на руку. Зачем им лишние шкурки: завтра ведь принесут новых и дадут за них деньги…

    Собранные деньги «коробочники» тратят на очередную дозу или бутылку водки. Обычно именно такие слои общества промышляют подобным бизнесом.

    Особо жестокие экземпляры расправляются с котиками и собачками прямо в конце дня, просто-напросто сворачивая им шеи.
    Знай: оплачивая их услуги, ты обрекаешь животных на верную гибель.
    Бизнес на животных довольно выгоден. У «коробочников» несколько источников дохода: подаяния «на корм животным», собираемое у сердобольных прохожих; плата за пристройство и продажа наиболее красивых малышей перекупщикам.
    Прикрепления: 7535490.jpg(77.6 Kb) · 2009975.jpg(70.3 Kb) · 8795110.jpg(53.5 Kb) · 4681061.jpg(62.7 Kb) · 4229250.jpg(43.7 Kb)



     
    Ольга-АлёнушкаДата: Воскресенье, 31.12.2017, 06:08 | Сообщение # 2
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3651
    Награды: 21
    Статус: Offline
    О, Господи! Жуть какая!
    Обожаемая моя кумушка, если бы прочитала или увидела такое, была бы в глубочайшем шоке! Почти два десятка лет она занимается "пристройством" кошек и котят в хорошие руки. Подбирает беспризорных бездомных кошек (котов или котят), выхаживает их, лечит (если надо). И пытается найти хозяев. Если же новых хозяев найти не удаётся, то оставляет найдёнышей у себя. Одновременно у Ирины дома могут находиться около двух десятков кошек, котов и котят. И заботиться она о них так, что этим мурлыкам позавидовать можно! А рассказывать о них, об их характерах и проделках Ира может часами :) !


    Сообщение отредактировал Ольга-Алёнушка - Воскресенье, 31.12.2017, 06:09
     
    Форум » в мире с животными. » Мы и наши питомцы » Конвейер смерти, или Смерть в коробке. (Жуткая правда о бездушном бизнесе)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Fima
    Copyright MyCorp © 2018
    ***