Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь...Уважаемые пользователи, желаем вам хорошего настроения и удачного время суток...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 394
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Воскресенье, 22.10.2017, 23:10 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » в мире с животными. » Мы и наши питомцы » ПЛЕННИЦА ИЗ САРАЯ
    ПЛЕННИЦА ИЗ САРАЯ
    волчицаДата: Понедельник, 31.03.2014, 10:31 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 800
    Награды: 14
    Статус: Offline
    ПЛЕННИЦА ИЗ САРАЯ

    В районе, где я кормлю кошек, есть маленький пустырек между магазином и детским садом. На этом пустырьке стоит какой-то сарайчик. Вот я и услышала однажды из этого сарая плач кошки. Оставить это без внимания я не могла. Перелезши через забор, я подошла к сараю. Он сделан капитально. Маленькие окна зарешетчаты. Как она туда попала? Я бросила ей еды через решетку. На второй день подошла к продавцу выяснить насчет сарая. Она сердито ответила, что это не ее сарай и она не знает, чей он. Я упорно стояла. Прошло много времени: она сидит, я стою. В перерывах молчания я канючу, что может она все же знает, чей это сарай. Наконец-то она нехотя стала рыться в бумагах. Нашла чей-то телефон, позвонила, рассказала о кошке. На том проводе ей вроде ответили, что придут и откроют. Я поблагодарила продавца, на что в ответ услышала: "Больше ко мне не подходите!" Я знакома с этой женщиной, знаю, что можно не подходить, нет у нее ни сердца, ни души. Ну и что? Никто не пришел, не открыл, и вот уже больше месяца я ее кормлю через решетку. Вы представляете, женщине 64 года, а она перелазит каждый день через забор, чтобы покормить бездомную кошку. В первый же день я порвала кожаную куртку. Потом стала одевать попроще, но когда начались дожди, пришлось стирать и куртку , и джинсы каждый день.

    Но я не просто кормила, я действовала. У подруги, которая живет недалеко от этого места, я взяла не тяжелую алюминиевую лестницу и пошла к сараю. Наконец-то я смогла заглянуть во внутрь сарая. Это оказался туалет на четыре кабинки, причем в одной кабинке были двери. И все же, как туда попала кошка? Мне удалось сорвать решетку с одного окна, я всунула голову: стены были капитальные, обложены плиткой, а вот трубы от туалета выходили на улицу. Я начала шерстить палкой по отверстиям, где выходили трубы. В кабинке, где были двери, возле трубы было большое отверстие. Наверное, это было так. Кошка забралась в сарай через это отверстие, потом ветром захлопнуло дверь, и кошка оказалась в западне.

    На следующий день я связала две простыни и бросила в окно, думаю, ради воли, выберется. Но почему-то кошка выбираться не спешила. Покормив еще недельку, я предприняла другой вариант. Нашла доску, набила на нее планочки и опустила в окошко. Уж по доске она точно выберется! Но не тут-то было. Кошка выбираться и не думала. А зачем? Порцию вкусной еды она получает каждый день. А будет ли такая еда на улице? А может у нее ноги слабые? Все-таки больше месяца без воды. Завтра пойду куплю курицу, пожарю ее, чтобы вкусно пахла, и по кусочку привяжу к каждой планочке: может, хоть так выманю ее из сарая. Надоело уже лазить через забор.


     
    FimaДата: Понедельник, 31.03.2014, 14:40 | Сообщение # 2
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4824
    Награды: 21
    Статус: Offline
    :) волчица, заинтриговала, жду продолжения...


     
    Форум » в мире с животными. » Мы и наши питомцы » ПЛЕННИЦА ИЗ САРАЯ
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Fima
    Copyright MyCorp © 2017
    ***