Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Суббота, 13.08.2022, 16:49 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » в мире с животными. » Потрясающие животные. » ВЗАИМОВЫРУЧКА У ЗВЕРЕЙ
    ВЗАИМОВЫРУЧКА У ЗВЕРЕЙ
    волчицаДата: Среда, 29.08.2012, 23:02 | Сообщение # 1
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 795
    Награды: 14
    Статус: Offline
    ВЗАИМОВЫРУЧКА У ЗВЕРЕЙ

    11. Этот случай произошёл в Северной Каролине в марте 2010. Когда спилили дерево, то оказалось, что погубили находящийся в нём беличий дом с бельчатами. На помощь к малышам пришла пуделиха Pixie. Pixie родила щенков несколько месяцев назад, после чего у неё ещё оставалось молоко. Она без всякого сомнения приняла трёх бельчат. Она кормила бездомных бельчат в течение пяти недель, а затем специалисты по реабилитации животных продолжали поднимать их, пока они не были готовы к выпуску на волю.



    12. Medellin, Colombia. Февраль 2010 года. Кошка Тита кормит молоком бельчонка, а её котёнок играет с ним. Ruben Gaviria, хозяин кошки нашёл в парке пострадавшего бельчонка и его Тита спасла малыша.



    13. Случай, произошедший в штате Пенсильвания в марте 2010 года. Сиамская кошка Аманда кормила двух новорожденных котят вместе с осиротевшими щенками. Люси, мальтийский шпиц, родила семерых щенков в тот же день, что у кошки Аманды родились котята. К сожалению, четыре дня спустя у Люси случился приступ, и она умерла. Аманда взяла на себя материнские обязанности и приняла щенков, как своих собственных.



    14. Гамбург, Германия, 2010 год. Собака Ласка сразу определила как свою миссию заботу и воспитание двух маленьких детёнышей диких кабанов, которые были близки к гибели, когда были найдены. Детёнышей назвали Алисой и Эммой - их взяла к себе в дом семья Heckers, хозяева собаки Ласки. Из-за своих небольших размеров, детёныши кабанов не в состоянии выделять достаточно тепла, чтобы самостоятельно сохранять жизнь без помощи матери. Ласка заботливо прижимала кабанят к себе, чтобы согревать их своим теплом, облизывала их языком и поднимала их, когда они падали.



    15. Amman, Jordan in February 2009. Кошка Smaigel выкармливает своих котят и ещё четырёх щенков. Smaigel взяла на себя уход за щенками после того, как их мать погибла в автомобильной аварии.



    16. Эмми, милая добродушная кошка-мать, с готовностью приняла бельчёнка Роки, который выпал из своего гнезда в сентябре 2010 года. Рокки приземлился во дворе Джима и Карен Уоткинс в Carthage, штат Миссисипи. Они принесли его к Эмми, чтобы посмотреть, будет ли она ухаживать за ним вместе со своими тремя котятами. Кошка без промедления усыновила бельчонка, и со своей стороны, Роки быстро начал адаптироваться: он научился мурлыкать, как кот.



    17. Горилла Коко большая любительница нянчить и воспитывать котят. Ей принесли осиротевших котят, которых она с удовольствием приняла, а особенно была очарована крошечным оранжевым котенком по имени Тигра.



    18. Собаке Чиа, у которой был двухнедельный щенок, дали на воспитание ещё четырёх брошенных котят, и она приняла их с радостью.



    19. Бездетная самка обезьяны нашла способ, чтобы реализовать свой материнский инстинкт - она самостоятельно стала нянькой ребенка другого вида обезьян.
    Обезьяна породы Золотой лев (Leontopithecus chrysomelas) по имени Хуанита живет в лондонском зоопарке ZSL. Ей понравился ребёнок недельного возраста своего соседа.
    Люди наблюдали, как суррогатная мама прыгала в зоопарке с 2-месячным детёнышем на спине. Серое тело детёныша другой породы выделяется на фоне своей "матери" с огненной оранжевой гривой. "Хуанита никогда не была биологической матерью, но материнский инстинкт, тем не менее, проявился с достаточно большой силою. Неизвестно, какого животного она решит таскать на спине в следующий раз", -говорит ведущий служитель зоопарка Lucy Hawley. "Сначала родители детёныша занервничали, но успокоились, когда увидели, как ладит их ребёнок с неожиданной "нянькой" .





     
    FimaДата: Понедельник, 06.05.2013, 23:40 | Сообщение # 2
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline



     
    Форум » в мире с животными. » Потрясающие животные. » ВЗАИМОВЫРУЧКА У ЗВЕРЕЙ
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2022
    ***