Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Суббота, 13.08.2022, 17:20 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » в мире с животными. » Потрясающие животные. » ВЗАИМОВЫРУЧКА У ЗВЕРЕЙ-1
    ВЗАИМОВЫРУЧКА У ЗВЕРЕЙ-1
    волчицаДата: Суббота, 25.08.2012, 21:00 | Сообщение # 1
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 795
    Награды: 14
    Статус: Offline
    ВЗАИМОВЫРУЧКА У ЗВЕРЕЙ

    Всепобеждающая сила материнского инстинкта.

    1. Сочи, Россия 4 июня 2012 года. Тигрята, которых мать отказалась кормить, нашли необычную кормилицу - собаку породы китайский шар-пей по имени Клеопатра. Детеныши родились в конце мая в зоопарке курортного города Сочи.



    2. Таиланд. Зоопарк Sriracha Tiger Zoo. Восьмилетняя тигрица Sai Mai кормит маленьких поросят и ухаживает за ними, как за собственными детёнышами.



    Таиланд. Зоопарк Sriracha Tiger Zoo. "Счастливые семьи" в зоопарке Sriracha Tiger Zoo в Таиланде, конечно, события не заурядные. Они состоят из животных смешанных видов, в том числе, семьи поросят, принятых матерью-тигрицей и семей тигрят, принятых матерью-свиньёй. Одна из таких суррогатных матерей с детёнышами тигрицы появилась там в апреле 2009.



    3. Изабелла, золотистый ретривер из Канзаса, приняла трёх белых бенгальских тигрят и кормила их, как своих собственных щенков. Тигрят по имени Nasira, Anjika and Sidani взяли домой работники зоопака, потому что мать-тигрица отказалась от детёнышей через 15 часов после их рождения. Zookeepers Том и Элли Харви принесли домой детенышей, и их собака Изабелла стала выкармливать тигрят, тем самым оправдав возложенные на неё надежды.



    4. Маленький лосёнок был спасен крестьянином во время наводнения в Южной Корее в июле 2009 года. Эта собака охотно принял лосёнка и начала его вскармливать молоком, а также и охранять его.



    5. Katjinga, собака, которая живет на 20-акровой ферме в Германии, приняла брошенный поросенока в августе 2009 года. Крошечный черный поросенок по имени Paulinchen был настолько мал, что при рождении мать потеряла его. Роланд Адам обнаружил поросенка одного и совершенно замёрзшего. Роланд принес его своей 8-летней собаке Katjinga.
    "Она полюбила поросёнка с первого момента, и заботится о нём так, как она бы заботилась о своих щенках," - говорит Адам. "Через несколько дней у неё появилось молоко и она стала кормить поросенка. Она, очевидно, считает его своим собственным детёнышем".





     
    Форум » в мире с животными. » Потрясающие животные. » ВЗАИМОВЫРУЧКА У ЗВЕРЕЙ-1
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2022
    ***