|
|
Воскресенье, 22.12.2024, 03:27 |
| |
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
*
Возила свою Милку на операцию...
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 24
Статус: Offline
| В пятницу, 4 июня, возила свою Милку на операцию. Операция была очень тяжёлая. Забирала Милку вчера после капельницы. Но она и до сих пор ещё не пришла в себя от действия наркоза. Вчера мне пришлось пролежать на диване целый день, чтобы она могла спокойно отлёживаться и приходить в себя. Стоило мне встать с дивана и куда-нибудь пойти (на ту же кухню или на балкон), как она тут же начинала беспокоиться и пыталась пойти за мной следом. Сейчас дремлет на диване, а я рядышком - за компом. Собираемся ехать на капельницу. Ролик Милка после наркоза (на youtube) Ролик Милка после наркоза (на photofile) Ролик Милка после наркоза (на mail.ru)
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:14 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| У неё рецидив раковой опухоли молочных желёз. Полтора года назад, зимой, я её уже оперировала по этому поводу. Тогда и сама операция была несколько легче, и Милка перенесла её легче. А в этот раз... тяжело ей, красавице моей.
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
|
|
| |
Fima | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:41 | Сообщение # 3 |
Admin
| У меня от такой болезни, после операции, умерла моя Душенька. Тяжёлые кадры, трудно смотреть.
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:45 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Фима, это на неё наркоз так подействовал. До операции качество жизни у неё не было нарушено. Т.е. вела себя Милка как и до болезни. Жаль наших любимцев. Они как дети малые и самые настоящие полноправные члены семьи. Сегодня после капельницы немного повеселела моя красотка. Ей ведь уже 14,5 лет. На наш человеческий возраст, так это аж 101,5 год (1 кошачий год - это 7 человеческих)
|
|
| |
Fima | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:22 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Ольга-Алёнушка) Жаль наших любимцев. Они как дети малые и самые настоящие полноправные члены семьи. Это правда, наша Дуся была нам очень дорога.
|
|
| |
Barakuda | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:27 | Сообщение # 6 |
советник
Награды: 19
| какой ужас,бедная кошечка.
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 07:35 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Вчера рано утром, в начале шестого, Милка покинула меня навсегда... она скончалась у меня на руках в машине по дороге в клинику...
|
|
| |
Fima | Дата: Вторник, 08.06.2010, 07:43 | Сообщение # 8 |
Admin
| Прими соболезнование.
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:55 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Фима, спасибо. Очень грустно и не верится, что её уже нет рядом...
|
|
| |
Fima | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:55 | Сообщение # 10 |
Admin
| Ольга-Алёнушка,у нас говорят, что домашние животные забирают на себя болезни, предназначенные их хозяевам. Они, по сути, выполняют функцию Ангела хранителя. Так что это жертва за близких родных.
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:11 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Да, Фима, многие мои друзья считают точно так же. А я совершенно уверенна, что она меня лечила. Особенно, когда действительно что-то болело, она ложилась на больное место. Будь то колено, спина, голова или ещё что-либо.
|
|
| |
Barakuda | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:23 | Сообщение # 12 |
советник
Награды: 19
| Quote (Ольга-Алёнушка) Милка покинула меня навсегда... она скончалась очень жалко
|
|
| |
| |
|