Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Понедельник, 22.07.2024, 10:47 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Ольга-Алёнушка  
    ОАЭ - Дубаи
    FimaДата: Вторник, 28.10.2008, 22:49 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    ОАЭ - Дубаи
    Дубай занимает уникальное положение среди городов Персидского Залива. Он считается самым свободным, космополитическим городом в ОАЭ, где каждый может отдохнуть и развлечься - здесь возможности неограниченны.

    Центром его процветания всегда был залив. Хотя сегодня Дубай застроен небоскребами и оснащен понтонными мостами, соединяющими дворцы, залив остался таким же, каким был в те далекие времена. Национальные арабские судна (абра) и сегодня строятся тем же традиционным способом в мастерских на берегу залива. Выбравшись из абры, Вы попадаете на территорию базара, где торгуют тканями. С другой стороны залива Вы окажетесь в царстве пряностей и специй, где возвышаются огромные мешки, доверху наполненные сушеными фруктами, орехами, душистой корицей, кардамоном и гвоздикой.

    Далее следует Золотой базар, где все, что блестит, является настоящим золотом. Витрины магазинов ослепляют Вас блеском всевозможных ювелирных изделий. В уютной морской бухте Арабского залива курсировали грациозные деревянные небольшие суда, перевозя грузы. Для того чтобы окунуться в настоящую жизнь Дубая, Вам надо пересечь залив на одном из традиционных арабских пассажирских судов, так называемых водных такси, которые ежедневно перевозят пассажиров состоящих в основном из индийских служащих и мелких лавочников.

    90-е годы стали для Дубая самыми интенсивными годами роста благосостояния. В эти годы он был занесен в книгу рекордов, как самый крупный в мире спортивный центр по проведению конных состязаний с денежным призом в четыре миллиона долларов. А на проведении здесь верблюжьих бегов, были вручены крупные награды местным владельцам верблюдов-победителей. И хотя в Дубае запрещен тотализатор, верблюжьи бега, проводимые в зимнее время года, собирают толпы болельщиков на протяжении всей беговой трассы.

    Лучшее время для посещения Дубая - с октября по апрель, когда температура воздуха обычно держится 20-30 градусов. В это время года обычно и проходят спортивные состязания, такие как чемпионаты по теннису, гольфу, водные гонки.

    Приезжающие сюда туристы - любители спорта находят отличные условия для игры в гольф, конной верховой езды, для катания на коньках на хорошо оборудованных ледовых аренах, для картинга, подводного плавания, охоты на акул и барракуд. А прекрасно оборудованные пляжи привлекают в Дубай сотни тысяч гостей из Европы, в том числе из России.



     
    FimaДата: Вторник, 28.10.2008, 22:50 | Сообщение # 2
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    В Дубаи началось строительство подводной гостиницы

    В Дубаи началось строительство гостиницы на дне моря. Она откроется только через два года. Стоимость номера за одну ночь составит свыше $1500. Гостиница, в строительство которой вложено $550 млн, будет расположена на глубине 20 метров под водой. Номера отеля будут оснащены раздвижными стенами и специальными пультами управления. За стенами будут расположены огромные стеклянные окна, через которые можно будет наблюдать за жизнью подводного мира.



     
    Ольга-АлёнушкаДата: Понедельник, 16.11.2009, 04:36 | Сообщение # 3
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4649
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Quote (Fima)
    В Дубаи началось строительство подводной гостиницы

    Вот это будет экстрим! :* cool


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***