Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Пятница, 13.12.2024, 10:49 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    ХЛЕБ ГОРОДСКОЙ
    FimaДата: Понедельник, 15.09.2008, 23:15 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    ХЛЕБ ГОРОДСКОЙ

    Хлеб городской выпекают в формах или на поду. Масса хлеба
    формового 0, 8 и 0, 5 кг, подового - 0, 5 кг. Подовый хлеб
    вырабатывают круглой формы с наколками на поверхности.

    Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по
    массе:
    Мука пшеничная 1 сорта 1000 гр.
    Дрожжи прессованные 20 гр.
    Соль 17 гр.
    Сахар 30 гр.
    Маргарин 40 гр.
    Патока мальтозная 50 гр.
    Молоко сухое обезжиренное 4 0 гр.
    Масло растительное 0,15 гр.

    Опара или закваска должна быть хорошо выброжена с конечной
    кислотностью 3-3, 5°Н.

    Маргарин и сухое молоко в виде жиро-молочной эмульсии вносят при
    замесе теста. Для подового хлеба заготовки теста пропускают
    последовательно через два округлителя.

    Продолжительность выпечки изделий формовых 35-37 мин., подовых -
    30-35 мин. при температуре 210-215°С.

    Изделия с молоком выпекают при более низкой температуре и более
    продолжительное время.



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***