Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Суббота, 28.06.2025, 00:45 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    АМАРАНТОВЫЙ ХЛЕБ
    FimaДата: Пятница, 10.11.2017, 14:56 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    АМАРАНТОВЫЙ ХЛЕБ.НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ!!!!




     
    FimaДата: Пятница, 10.11.2017, 14:57 | Сообщение # 2
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    ХЛЕБ ИЗ АМАРАНТОВОЙ МУКИ

    Ингредиенты:

    290 мл воды;
    15 мл (2 ст.л.) раст. масла (можно взять амарантовое);
    1 ст.л. мёда;
    щепотка соли;
    370 г пшеничной муки;
    50 г амарантовой муки;
    1 ст.л. кунжутных семян;
    1,5 ч.л. быстрых дрожжей.

    Готовим:

    Сначала мука просеивается для обогащения кислородом, что поможет тесту лучше подняться.
    Все продукты отвешиваются в нужном количестве и укладываются в емкость для хлебопечки в том порядке, в каком были перечислены выше. Если тип хлебопечки требует сначала закладывать сухие продукты, то нужно следовать приложенной к ней инструкции.
    Хлебопечка запускается в основном режиме с установкой «Корочка» — средняя, а «Вес» — 750 г.
    По истечении 170-180 минут выпечка заканчивается, после чего нужно оставить хлеб внутри еще на 60 минут в режиме поддержания температуры.
    После доставания буханки надо не забыть накрыть её полотенцем и дать остыть в таком виде не менее получаса.
    Прикрепления: 1742799.jpg (45.1 Kb)



     
    mihailternoveckij33Дата: Четверг, 13.02.2025, 10:53 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Хлеб на соде – простой и быстрый рецепт без дрожжей

    Хлеб на соде – это отличный вариант для тех, кто хочет приготовить домашний хлеб без долгого ожидания. Этот рецепт особенно популярен в Ирландии, где его традиционно выпекают уже много лет. Такой хлеб получается мягким внутри, с хрустящей корочкой, а готовится всего за час.

    Преимущества хлеба на соде
    Не требует дрожжей и длительного брожения
    Готовится из простых ингредиентов
    Быстро выпекается и долго сохраняет свежесть
    Ингредиенты
    500 г пшеничной муки (можно использовать цельнозерновую)
    1 чайная ложка соды
    1 чайная ложка соли
    400 мл кефира или кислого молока
    Приготовление
    В глубокой миске смешайте муку, соду и соль.
    Добавьте кефир и аккуратно перемешайте, не вымешивая тесто слишком долго.
    Сформируйте круглый хлеб, сделайте надрез крест-накрест.
    Выпекайте в разогретой до 200°C духовке 35–40 минут, пока не появится золотистая корочка.
    Дайте хлебу остыть перед нарезкой.
    Такой хлеб подходит для бутербродов, подачи к супам или просто в качестве вкусного дополнения к еде.
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025
    ***