Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. Зарегистрируйтесь на паблик http://tak-bilo.ucoz.com/ - Всё о красоте, вы узнаете о новейшем направлении в парикмахерской моде. - вам будет интересно!- БЕЗ рекламы! БЕЗ тупых советов!- Только ПРОФЕССИОНАЛЬНО о красоте, здоровье, моде ваших волос....
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 410
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Суббота, 24.06.2017, 17:39 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » хлеб - самый вкусный » хлеб » хлеб из тыквы
    хлеб из тыквы
    FimaДата: Понедельник, 06.07.2015, 06:06 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4801
    Награды: 21
    Статус: Offline
    хлеб из тыквы

    Ингредиенты для большого каравая хлеба:

    1 кг муки для выпечки хлеба

    1 кг тыквы (обычной/японской / тайской)

    Оливковое масло

    3 столовые ложки коричневого сахара или силана

    1 столовая ложка крупной соли

    30 гр свежих дрожжей

    3 измельченных звездочки аниса

    5 измельченных стручков кардамона

    1/2 чайной ложки куркумы

    ½ литра холодной воды

    3 столовые ложки масла из тыквенных семечек или оливкового масла

    Способ приготовления:

    1. Просеять муку и добавить дрожжи.

    2. Запечь тыкву до мягкости с небольшим количеством оливкового масла и соли в разогретой до 250 градусов духовке около 40 минут. Вынуть из духовки и охладить. Отделить мякоть.

    3. Выложить мякоть тыквы в муку, добавить кардамон, анис, куркуму и коричневый сахар. Все хорошо перемешать и добавить пол-литра холодной воды.

    4. Добавить 3 столовые ложки масла из тыквенных семечек. Вымешивать 12-13 минут, пока тесто не станет однородно мягким, но не слишком липким.

    5. Переложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть и оставить подходить в течение примерно часа-полутора.

    6. Посыпать мукой противень, выложенный пекарской бумагой. Переложить тесто на противень, присыпать мукой и оставить подходить еще на час при комнатной температуре. Разогреть духовку до 220° С.

    7. После того, как тесто взошло, сделать косые надрезы и выпекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 35 минут. Если вам нравится толстая корка, оставить в духовке еще на 5 минут при температуре 200-210 градусов




     
    BarakudaДата: Среда, 08.07.2015, 09:23 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1826
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Вкусно наверно?


     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » хлеб - самый вкусный » хлеб » хлеб из тыквы
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017
    ***