Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 04:13 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Картофельный хлеб в хлебопечке
    FimaДата: Суббота, 23.05.2015, 20:52 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Рецепт хлеба с картофелем.

    Что нужно:
    •500 г муки
    •1,5 ч. ложки дрожжей
    •170 г отварного картофеля
    •2 ч. ложки сахара
    •1,5 ч. ложки соли
    •3 ст. ложки растительного масла
    •230 мл воды

    Как приготовить картофельный хлеб:
    1.Отварной картофель натереть на мелкой терке и положить в диспенсер.
    2.На дно хлебопечки высыпать дрожжи, затем просеянную муку. Добавить остальные ингредиенты. Воду влить в самом конце.
    3.Выпекать на основном режиме, корочка темная.
    4.Картофельный хлеб готов.

    Приятного аппетита! amam



     
    FimaДата: Суббота, 23.05.2015, 20:52 | Сообщение # 2
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Картофельный хлеб

    Для рецепта Вам потребуются:
    - картофель (вареный) - 230г
    - соль - 1/2ч.л.
    - сливочное масло - 25г
    - мука - 50г

    Вареный картофель размять, добавить соль, сливочное масло, добавить столько муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделить тесто на 2 части, из каждой скатать лепешки диаметром около 22 см, толщиной 5 мм. Лепешки разрезать на 4 части и выпекать под грилем (или просто в духовке на противне, можно на плите на сковороде) около 5 минут до золотистой корочки с каждой стороны. Подавать хлеб горячим.



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***