Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Пятница, 19.04.2024, 11:18 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » хлеб - самый вкусный » хлеб » Обезьяний хлеб (рецепт от Ирэн)
    Обезьяний хлеб
    Ольга-АлёнушкаДата: Суббота, 10.12.2011, 22:54 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4629
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Одна из моих виртуальных подруг Ирина - Ирэн писала:

    Вот если можно умирать тихо от счастья живота, так я просто таю..... Сейчас вытащила "обезьяний хлеб" из духовки. Аромат!!! Вкус!!! Тесто!!! Боже, это сказка! Рецепт теста бесподобен. Сахара я правда уменьшила до 1,5 ложек. Мне так больше нравится. Фантастически нежное тесто. Разборные булочки с тающим сыром и зеленью.... У меня слов не хватает описать эмоции Вот мой хлебушек

    Мне рецепт дала Марго5555 с посиделок, исходник уже в истории Слова автора:

    "ОБЕЗЬЯНИЙ" ХЛЕБ

    Вот такой он должен быть!



    Тесто:

    1.5 стакана воды
    4 ст.л. сливочного масла
    4 стакана муки
    3 ст.л. сухого молока
    4 ст.л. сахара
    1 ч.л. соли
    2 ч.л быстрых сухих дрожжей или 10 г прессованных


    Смесь:

    3 ст.л. рубленного, зеленого лука
    3 ст.л. петрушки
    1 1/2 ч.л. сухого чеснока
    1/4 ч.л. соли
    5 ст.л. сливочного масла
    1/2 чашки сыра Пармезан или другого.


    1. Замесить тесто, после расстойки и обминки разделить его на шарики величиной с грецкий орех.
    2. Каждый "орех" обмакнуть в смесь растопленного сливочного масла, смешанного с луком, чесноком и петрушкой.
    3. Выложить первый слой из шариков в форму для кекса или любую другую форму с трубой. Посыпать сыром, затем выложить опять шарики и так до конца.
    4. Накрыть форму. Изделие должно увеличиться в объеме в 2 раза. Это занимает примерно 30-45 минут.
    5. Выпекать в предварительно разогретой до 350 Ф (175 С) духовке 30 минут до золотистого цвета. У меня выпечка длилась 35 минут...


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.


    Сообщение отредактировал Ольга-Алёнушка - Суббота, 10.12.2011, 22:58
     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » хлеб - самый вкусный » хлеб » Обезьяний хлеб (рецепт от Ирэн)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***