Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Среда, 24.04.2024, 09:51 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » хлеб - самый вкусный » хлеб » итальянский хлеб чабатта:
    итальянский хлеб чабатта:
    BarakudaДата: Четверг, 24.02.2011, 22:15 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    итальянский хлеб чабатта:
    для опары:
    40гр дрожжи
    1 ст л сахара
    100 мл водыи не много муки
    для теста
    1 кг муки
    525 мл воды
    50 мл оливкого масла или подсолничного
    1.5 ложки соли
    ставишь опару в теплое место до оброзования шапки ,это мин 15-20 ,в муку добавляешь соль и опару все это замешиваешь ,потом выкладываешь на стол и мнешь если нужно добавляешь муки ,мнешь до тех пор пока тесто не будет прилипать к рукам ,после добавляешь масло и снова мнешь ,что бы оно все впитало ,затем кладешь тесто в посуду и ждешь пока оно не увеличится в 2 раза ,когда тесто подойдет,выкладываешь снова на стол но сильно не мни его ,потом на противень,педварительно обильно посыпаным мукой кладешь тесто ,формы какой хочешь ты сама продолговатой или круглой ,тоже посыпаешь мукой ,и ставишь на 45 мин пока не увиличится в 2 раза,потом в духовку минут на 25 ,градус 225,должен получиться вот таким десь уже поднявшийся хлеб и готовила я его в духовке..



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » хлеб - самый вкусный » хлеб » итальянский хлеб чабатта:
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***