Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Пятница, 26.04.2024, 16:33 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » хлеб - самый вкусный » хлеб » Русский каравай
    Русский каравай
    BarakudaДата: Четверг, 24.02.2011, 21:56 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Русский каравай

    ингридиенты:
    мука – 1 кг,
    дрожжи – 50 г,
    сливочное масло – 250 г,
    сахар – 1 стакан,
    молоко – 0,5 л,
    яйца – 2 шт.,
    соль – 1 щепотка.
    Приготовление:
    1. По общим правилам замешивания теста для каравая замесить тесто: дрожжи развести в теплом молоке, смешать с желтками, перетертыми с сахаром, добавить массу к муке, месить тесто. Постепенно влить в него растопленное сливочное масло и взбитые белки. Продолжать месить тесто для русского каравая до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Оставить для подъема (разумеется, в теплом месте) на 2 часа.
    2. Обмять, снова оставить для подъема и еще раз обмять.
    3. Сформовать шар каравая (из большей части теста), увлажнить его, украсить косичкой, цветами, листочками из отделенной части теста. Увлажнить и украшения. Дать русскому караваю расстояться. Смазать его поверхность желтком
    4. Выпекать при 2000 примерно около 1ч. 20мин. Готовый русский каравай смазать сливочным маслом.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » хлеб - самый вкусный » хлеб » Русский каравай
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***