Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 04:02 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Крестьянский хлеб
    BarakudaДата: Четверг, 24.02.2011, 21:52 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Крестьянский хлеб

    ингридиенты:
    мука белая – 180 кг,
    мука цельнозерновая – 180 г,
    мука непросеянная – 180 г,
    дрожжи – 15 г,
    вода – 150-200 г,
    соль – 15 г.
    Приготовление:
    1. Дрожжи развести в теплой воде, оставить до появления шапки пены.
    2. Муку смешать с солью, добавить разведенные дрожжи. Замесить эластичное тесто, оставить его для подъема в теплом месте приблизительно на 1 час.
    3. Духовку разогреть до 200 С.
    4. Поднявшееся тесто для крестьянского хлеба обмять, сформовать 2 шара, выложить их на противень, предварительно посыпанный манной крупой. Оставить для расстаивания.
    5. Слегка посыпать (лучше всего сквозь сито) изделия мукой и сделать на них надрезы.
    6. Выпекать хлеб в течение 25 минут. Крестьянский хлеб готов! Пришло время пожинать плоды вашего труда!



     
    FimaДата: Суббота, 10.12.2011, 16:33 | Сообщение # 2
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline



     
    BarakudaДата: Вторник, 16.10.2012, 20:49 | Сообщение # 3
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Хлеб серый
    Хлеб получается серый.Как продавался в магазинах когда-то.
    Он прекрасно всходит и поднимается под самую крышку печки.Я его слегка присыпала мукой и отрубями, чтобы был похож на крестьянский.

    1,25 чашки воды
    2 столовые ложки 5% яблочного уксуса
    1,5 столовые ложки сухого молока
    2 столовые ложки сливочного масла
    1.5 столовые ложки коричневого сахара или меда
    1.5 чайные ложки соли
    3 чайная ложка порошка какао
    2 чайная ложка порошка растворимого кофе
    2,5 чашки пшеничной муки +4 ст.л..+1 ч.л.
    1 чашка ржаной муки
    1.25 чайные ложки сухих дрожжей
    Тмин,льняное семя, кунжут, семечки подсолнуха -по 1 ч.л.
    2 ч.л. пшеничных отрубей

    Уложить продукты в хлебопечку в том порядке, как сказано в инструкциях. Масло порезать мелкими кусочками. Соль, сахар, какао и кофе положить в разные углы хлебопечки. Дрожжи положить в центр муки в углубление, недостающее до воды. Режим хлебопечки
    " Цельнозерновой хлеб".
    Вкусный хлеб с кислинкой для хлебопечки, но его можно печь и в духовке



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***