Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 25.04.2024, 05:44 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda, Ольга-Алёнушка  
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ » Рецепт приготовления консервированого щавеля.
    Рецепт приготовления консервированого щавеля.
    BarakudaДата: Суббота, 21.04.2012, 19:22 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    консервированый щавель
    Щавель презать,плотно уложить в 0,5л банки.В каждую банку добавить по полчайной ложки соли.Залить кипятком и сразу же закатать.
    Перевернуть банки крышками вниз и укутать.



     
    BarakudaДата: Суббота, 21.04.2012, 19:25 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    консервированый щавель
    старинный способ:
    готовите банки для консервации 0,4-0,5 л . моете и режете большое количество щавеля. ставите кастрюлю литра на 2 емкостью наполовину наполненную водой на огонь. в кипящую воду кидаете много щавеля и даете 3-5 минут прокипеть. ложкой с дырочками выкладываете щавель в банки, закручиваете и на 2 дня в одеяло. щавель прекрасно стоит и место в морозилке не занимает.

    =========
    Консервирование щавеля охлажденной кипяченной водой.
    Любимый метод, которым я чаще и пользуюсь. Для этого способа заранее вскипятим воду и охладим её до комнатной температуры.

    Подготавливаем банки, крышки и щавель (заливаем водой чтобы убрать всю грязь, даем постоять полчаса, сливаем в дуршлаг , затем режем). Накладываем щавель в банки. Добавляем по паре щепоток соли на банку и заливаем кипяченной охлажденной водой. Закатываем банки крышками.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ » Рецепт приготовления консервированого щавеля.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***