Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 19:29 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda, Ольга-Алёнушка  
    Рецепт приготовления маринованого имбиря.
    BarakudaДата: Понедельник, 24.10.2011, 22:45 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    6_kuhnik Маринованый имбирь1.

    Для рецепта вам потребуется:

    имбирь (корень) - 250г
    рисовый уксус - 90 мл
    розовое рисовое вино (мирин) - 2 ст.л.
    сакэ - 2 ст.л.
    сахар - 5 ч.л.

    Чтобы приготовить маринованный имбирь, возьмите корень на 250г. Вымойте его, очистите от кожуры и варите в кипящей воде около 1 минуты. Вареный имбирь высушите.

    Смешайте мирин, саке и сахар, вскипятите. Соедините уксус и полученный соус, залейте им имбирь, предварительно поместив его в стеклянную посуду. Закройте крышкой и оставьте на З-4 дня. Со временем он приобретает бледно-розовый цвет. Готовый маринованый имбирь можно хранить в холодильнике в течение месяца.

    Маринованый имбирь2.
    Корень имбиря - 200г
    Соль - 1ч.л.
    Сахар - 3 ч.л.
    Уксус - 1 ч.л.
    Соевый соус - 1ч.л.
    Вода 500мл

    Очистить имбирь от кожуры.
    Измельчить имбирь при помощи ножа для чистки овощей.
    Сложить измельченный имбирь в кастрюлю и залить холодной водой.
    Поставить в холодильник на 20-30минут.
    Отстоявшийся имбирь до вести до кипения на медленном огне.
    Вынуть имбирь из кастрюли с водой, дать остыть.
    Приготовить маринад. Для этого в отдельной емкости смешать соевый соус, уксус, сахар и соль. Размешивая, довести до кипения.
    Имбирь залить приготовленным маринадом.
    Дать настояться один час. Маринованный имбирь готов!
    Хранить в холодильнике в закрытой емкости..



     
    BarakudaДата: Вторник, 31.01.2012, 23:16 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Маринованный имбирь
    (гари)


    devgot Смешайте уксус, сахар и воду в кастрюле. Доведите до кипения, затем добавьте очищенного нарезанного свежего имбиря. Убавьте огонь и дайте остыть. Правильно приготовленный имбирь не должен быть слишком мягким и окрашивает маринад в легкий оранжевый цвет.

    На 1 часть имбиря по весу берут 4 части воды или мадеры, 1 часть уксуса 9% и 1 часть сахара.



     
    BarakudaДата: Суббота, 03.11.2012, 22:34 | Сообщение # 3
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Маринованый имбирь3.

    Ингредиенты для маринованного имбиря:

    корень имбиря – 500 г;
    винный уксус (или любой фруктовый) – 90-100мл;
    сахар-песок – 1,5 ст.л.;
    вода – 2литра
    соль 1ч.ложка
    Рецепт маринованного имбиря:
    1. Очищаем имбирные клубни от коричневой кожицы.
    2. Если маринуем для суши, то нарезаем очень тонкими полосками, против волокон, а если нет, то можно просто кружочками.
    3. Помещаем нашинкованный имбирь в кастрюлю, заливаем его полностью кипятком.
    4. Добавляем соль, перемешиваем и оставляем на 10 минут.
    5. Затем сливаем воду и остужаем.
    6. Для приготовления маринада в чашке растворяем сахар в горячей кипяченой воде.
    7. Выливаем в чашку уксус, перемешиваем.
    8. Остывший имбирь складываем в контейнер или банку и заливаем полученным маринадом.
    9. Емкость закрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на 3 дня.

    devgot делала по рецепту.



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка, daniilpisarevskij6
    Copyright MyCorp © 2024
    ***