Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Воскресенье, 22.12.2024, 03:15 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda, Ольга-Алёнушка  
    САЛАТЫ
    BarakudaДата: Вторник, 02.11.2010, 18:37 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    САЛАТ "ДОНСКОЙ" с бурыми и зелеными помидорами...
    3 кг помидоров,1 кг слад перца,700 г лука,1 ст раст масла,10 лавр листов,10 зерен черного перца,0,3 л.9%уксуса
    Нарезать помидоры пластиками по 0,5 см .Перец -соломкой.Лук- кольцами.Нарезанные овощи соединить и пересыпать солью (на 1 кг смеси 20 г соли), оставить на полчаса, слить сок, добавить уксус, разложить салат по банкам.
    ogur Предварительно в банки налить по 25 мл прокаленного раст масла, добавить по 1 лаврушке и 1-2 горошины перца.Банки стерилизуются в кипящей воде (0,5 л – 25 мин, 1л – 30 мин).

    -------------
    Салат из помидоров, баклажанов и перца
    ИНГРЕДИЕНТЫ

    1,5 кг помидоров
    1,5 кг баклажанов
    700 г болгарского перца
    500 г моркови
    60 мл растительного масла
    1 головка чеснока
    1 ст. л. уксусной эссенции
    50 г сахара
    30 г соли
    одна треть стручка острого перца

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    Пропусти помидоры через мясорубку или измельчи их в блендере. Крупно нарежь остальные овощи. Посоли нарезанные баклажаны и дай им постоять, чтобы отделилась горечь. Нарежь мелко чеснок.
    В казан налей масло, положи баклажаны и жарь или же включи программу мультиварки «Жарка» на 15 минут. После этого добавь перец и морковь и жарь еще 10 минут.
    Влей томатную массу, добавь соль и сахар и включи программу «Тушение» (или туши в казане) 45 минут.
    Перед окончанием необходимо добавить уксус, чеснок и мелко нарезанный острый перец.
    По истечении времени разложи салат по стерилизованным банкам, закатай, переверни и накрой полотенцем.
    Прикрепления: 5664404.jpg (50.4 Kb)



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***