Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Вторник, 05.07.2022, 12:38 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda, Ольга-Алёнушка  
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ » Рецепты приготовления АППЕТИТКИ.
    Рецепты приготовления АППЕТИТКИ.
    BarakudaДата: Пятница, 01.10.2010, 20:59 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    4_gorshok АППЕТИТКА:
    3 кг помидоров
    1 кг перца
    1 ст сахара
    3 ст ложки соли
    3-4 головки чеснока
    2 горьких перца без семян ( если не любите острое, не добавляйте)
    0,5 ст масла
    помидоры пропустить через мясорубку и кипятить 10 мин, перец очистить и тоже через мясорубку, добавить в помидоры и варить 15 мин, добавить соль, сахар, чеснок, масло, кипятить 10мин, добавить зелень по вкусу и ещё кипятить 5 мин.
    закатать, укутать devgot





    Сообщение отредактировал Barakuda - Пятница, 01.10.2010, 21:02
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Суббота, 05.11.2011, 05:14 | Сообщение # 2
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4273
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Вот такую заготовку я делаю, получается очень вкусно и остренько.

    АППЕТИТКА БОЛГАРСКАЯ

    3 кг помидоров крутим и кипятим 1 час
    добавить 1 стакан сахара
    3 стол.ложки соли
    1 стакан подсолнечного масла
    1 ч. л черного перца (можно не добавлять)
    0,5 кг моркови режем брусочками (именно режем, а не трем)
    1 кг болгарского перца режем соломкой
    закладываем и кипятим еще 20 минут. За 2-3 минуты до конца варки добавить 2-3 ГОЛОВКИ чеснока (давленного через чеснокодавку) и 1 ч л. уксусной эссенции. Разложить горячим, закатать.

    Выход 3,5-4 литра
    Лучше если морковь положить немного раньше чем перец , минут за 15, бывает перец разваривается, а морковь ещё не готова.


    Привет всем!
    Ко мне можно и на "ты".

    Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ » Рецепты приготовления АППЕТИТКИ.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2022
    ***