 |
|
Вторник, 05.07.2022, 12:38 |
       | |
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
 *
Рецепты приготовления АППЕТИТКИ.
| |
Barakuda | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:59 | Сообщение # 1 |
советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1814
Награды: 19
Статус: Offline
| АППЕТИТКА: 3 кг помидоров 1 кг перца 1 ст сахара 3 ст ложки соли 3-4 головки чеснока 2 горьких перца без семян ( если не любите острое, не добавляйте) 0,5 ст масла помидоры пропустить через мясорубку и кипятить 10 мин, перец очистить и тоже через мясорубку, добавить в помидоры и варить 15 мин, добавить соль, сахар, чеснок, масло, кипятить 10мин, добавить зелень по вкусу и ещё кипятить 5 мин. закатать, укутать

Сообщение отредактировал Barakuda - Пятница, 01.10.2010, 21:02 |
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 05:14 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4273
Награды: 24
Статус: Offline
| Вот такую заготовку я делаю, получается очень вкусно и остренько.
АППЕТИТКА БОЛГАРСКАЯ
3 кг помидоров крутим и кипятим 1 час добавить 1 стакан сахара 3 стол.ложки соли 1 стакан подсолнечного масла 1 ч. л черного перца (можно не добавлять) 0,5 кг моркови режем брусочками (именно режем, а не трем) 1 кг болгарского перца режем соломкой закладываем и кипятим еще 20 минут. За 2-3 минуты до конца варки добавить 2-3 ГОЛОВКИ чеснока (давленного через чеснокодавку) и 1 ч л. уксусной эссенции. Разложить горячим, закатать.
Выход 3,5-4 литра Лучше если морковь положить немного раньше чем перец , минут за 15, бывает перец разваривается, а морковь ещё не готова.
Привет всем! Ко мне можно и на "ты".
Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
|
|
| |
| Ольга-Алёнушка |
 |