Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Воскресенье, 04.12.2022, 06:12 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda, Ольга-Алёнушка  
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ » Рассольник с перловкой,с рисом. (заготовки)
    Рассольник с перловкой,с рисом.
    BarakudaДата: Пятница, 06.08.2010, 19:50 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    (заготовки)

    4_gorshok Рассольник с перловкой

    3 кг огурцов
    1 кг лука
    1 кг моркови
    1,5 кг помидор
    500 грамм перловой крупы
    200 грамм растительного масла
    4 столовые ложки (без горки) соли
    2 столовые ложки сахара
    0,5 стакан 9 %уксуса
    0, 5 литра воды
    6_kuhnik В таз нарезать овощи и положить все специи кроме уксуса.
    Варить 20 минут от момента закипания. Налить уксус и еще варить минут 10.
    Переложить горячее в банки и закатать. Закрыть банки полотенцем.

    devgot Рассольник с рисом

    1,5 кг огурцов (свежих)
    1 кг лука
    1 кг болгарского перца
    1 кг моркови
    1,5 кг красных помидор
    3 столовые ложки соли (без горки)
    2 столовые ложки сахара
    0,3 литра растительного масла
    1,5 стакана риса
    зелень : петрушка, укроп
    2 столовые ложки 70% уксусной эссенции
    0,6 литра воды
    proba Налить масло в таз и что крошим, складываем. Я начала с лука, потом тертая на крупной терке морковь. Сюда же промытый в воде рис , Следом кубиками огурцы и помидоры. Кладем соль и сахар, мелко нарезанную зелень.
    Налить воду. Не забывайте мешать чтобы не пригорало.
    Варить от закипания минут 30, за 5-10 минут до выключения налить уксус.
    y_pp Разложить в банки и закрутить.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ » Рассольник с перловкой,с рисом. (заготовки)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2022
    ***