Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 16:13 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Оныкы лейках
    FimaДата: Понедельник, 29.09.2008, 19:02 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Медовик

    ингридиенты
    мед - 250 г.
    сахар - 3/4 стакана
    яйца - 2 шт.
    орехи - 1/2 стакана
    масло растительное - 2-3 ст. л.
    чай - 1/2 стакана
    корица
    мука - 2.5-3 стакана
    сода - 1/3 ч. л.
    водка - 2 ст. л.

    инструкция
    мед - 250 г. сахар - 3/4 стакана яйца - 2 шт. орехи - 1/2 стакана масло растительное - 2-3 ст. л. чай - 1/2 стакана корица мука - 2.5-3 стакана сода - 1/3 ч. л. водка - 2 ст. л.Растереть яйца с сахаром, добавить мед и растительное масло. Влить полстакана крепкого холодного чая. Добавить размельченные орехи или изюм, можно всыпать корицу. Соду погасить уксусом. Муку добавлять пока тесто не примет консистенцию густой сметаны. Тесто вылить в форму, смазанную маслом и обсыпанную манкой. Выпекать до золотистого цвета.
    Прикрепления: 2358873.jpg (56.4 Kb)



     
    BarakudaДата: Вторник, 04.09.2012, 19:35 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Лейках

    ИНГРЕДИЕНТЫ


    175 г пшеничной муки;
    75 г мелкого сахарного песка;
    1/2 ч. ложки молотого имбиря;
    1/2 -1 ч. ложка молотой корицы;
    1 ч. ложка специй для яблочного пирога;
    1 ч. ложка питьевой соды;
    225 г меда; 4 ст. ложки растительного или оливкового масла;
    тертая цедра одного апельсина;
    2 яйца;
    5 ст. ложек апельсинового сока;
    2 ч. ложки нарубленного свежего имбиря или по вкусу.

    1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Выложите прямоугольную форму размером 25х20х5 см бумагой для выпечки. В большой миске перемешайте муку, сахар, имбирь, корицу, смесь специй для яблочного пирога и питьевую соду.

    2. Сделайте углубление в смеси из муки и влейте мед, растительное или оливковое масло, яйца и положите цедру. Взбейте смесь до гладкости при помощи миксера или деревянной ложки. Затем влейте апельсиновый сок. Добавьте нарубленный свежий имбирь.

    3. Вылейте тесто в подготовленную форму и пеките 50 минут или до тех пор, пока коврижка не станет плотной на ощупь.

    4. Остудите коврижку в форме, затем выньте и заверните в фольгу. Продержите в комнате 2 - 3 дня до подачи на стол, чтобы аромат коврижки стал более зрелым и насыщенным.



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка, daniilpisarevskij6
    Copyright MyCorp © 2024
    ***