Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 25.04.2024, 17:33 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » РОШ ХАШАНА » Плов с изюмом и фисташками
    Плов с изюмом и фисташками
    FimaДата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:01 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Плов с изюмом и фисташками
    4 порции

    2—3 столовые ложки растительного
    масла
    1 маленькая, мелко нарубленная головка
    репчатого лука
    1 стакан длиннозерного риса
    2 стакана горячего куриного бульона или воды
    1 лавровый лист
    Соль и молотый черный перец по вкусу
    1/2 стакана светлого изюма
    1 чайная ложка апельсиновой цедры,
    натертой на мелкой терке
    1/3—1/2 стакана жареных фисташек

    Нагрейте масло в глубокой сковороде. Положите в масло лук и жарьте на слабом огне минут 5 или до тех пор, пока лук не станет мягким. Добавьте рис и обжаривайте на среднем огне, помешивая, минуты 2. Влейте горячий бульон. Положите лавровый лист, посолите и поперчите. Доведите до кипения. Перемешайте. Закройте крышкой и варите на маленьком огне минут 10. Добавьте изюм. Не перемешивайте. Закройте и варите минут 8 или до тех пор, пока рис не станет мягким. Снимите с огня и дайте постоять, не снимая крышки, минут 10.
    Слегка взбейте рис вилкой. Добавьте апельсиновую цедру и перемешайте вилкой. Попробуйте, хватает ли соли и перца.

    Подавайте плов в неглубоких тарелках, украсив фисташками.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » РОШ ХАШАНА » Плов с изюмом и фисташками
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***