Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 406
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Пятница, 19.04.2024, 22:05 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » РОШ ХАШАНА » ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ С ГРУШАМИ, ВИШНЕЙ И МИНДАЛЕМ
    ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ С ГРУШАМИ, ВИШНЕЙ И МИНДАЛЕМ
    FimaДата: Суббота, 28.06.2008, 08:56 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ С ГРУШАМИ, ВИШНЕЙ И МИНДАЛЕМ
    Ингредиенты:
    На 6-8 порций:

    6-8 ст л сливочного масла
    750 мл молока
    4 яйца, взбить
    1/2 ч л ванильной эссенции (экстракта)
    1/2 ч л миндальной эссенции (экстракта)
    1/4 ч л соли
    500 г остатков слегка черствой халы (см ниже), слегка подсушенной
    130 г сушеных вишен
    3 груши
    200-250 г сахара-сырца
    130 г тонко порезанного миндаля

    Инструкции:
    Из остатков халы получается восхитительный десерт, и все, кто его пробовал, с этим согласятся. Если вы планируете подавать его после мясного блюда, замените молоко на фруктовый сок, например, на грушевый. Рецепт халы вы найдете по ссылке внизу рецепта.

    1. Разогреть духовку до 190 гр С. Смазать маслом квадратную форму со стороной 25 см. Смешать молоко, яйца, ванильную и миндальную эссенцию, добавить соль.

    2. Намазать тосты из халы маслом, оставив 3 ст л на потом. Затем порезать тосты на кусочки.

    3. Добавить халу и вишни в молоко и аккуратно перемешать, чтобы хлеб был покрыт жидкостью.

    4. Очистить груши от семечек (но не от кожуры) и порезать на маленькие кусочки. Уложить слоями хлеб, сахар, миндаль и груши в форму, закончив слоем сахара. Сверху положить кусочек масла. Запекать 40-50 мин, пока пирог не закарамелизуется. Подавать со сливками, если хотите.

    Вариант

    Чтобы сделать яблочный хлебный пудинг, замените миндальную эссенцию на дополнительную ванильную и добавьте 1 ст л молотой корицы в молоко. Вместо вишен можно использовать изюм, вместо миндаля - грецкие орехи, а яблоки вместо груш.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » РОШ ХАШАНА » ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ С ГРУШАМИ, ВИШНЕЙ И МИНДАЛЕМ
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***