Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Суббота, 13.08.2022, 16:36 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » РОШ ХАШАНА » Фарфель
    Фарфель
    BarakudaДата: Вторник, 04.09.2012, 19:22 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Фарфель

    ИНГРЕДИЕНТЫ:


    225 г пшеничной муки;
    2 яйца;
    соль;
    нарубленная петрушка для украшения (желательно).

    1. Перемешайте в миске муку, яйца и щепотку соли. Постепенно добавляйте 1-2 ст. ложки воды, пока не замесите тесто.
    2. Продолжайте вымешивать тесто до тех пор, пока не сформируется гладкий, не клейкий шар. Если возникнет необходимость, добавьте немного муки. Положите шар в миску, закройте ее и оставьте минут на тридцать.

    3. Посыпьте стол мукой. Раскатайте тесто руками в толстую «веревку». Оставьте его при комнатной температуре на 1-2 часа, чтобы оно слегка подсохло.

    4. Нарежьте тесто на кусочки, затем натрите на крупной терке. Слегка обваляйте клёцки в муке и разложите подсушиваться на противне или на бумаге для выпечки.

    5. Чтобы сварить клёцки, налейте в кастрюлю воду, подсолите ее и доведите до кипения. Положите клёцки в воду и варите минут шесть, пока они не станут мягкими. Откиньте клёцки на дуршлаг и подавайте на стол горячими — в тарелке с куриным супом или как гарнир к основному блюду. По желанию их можно украсить петрушкой.

    СОВЕТЫ ПОВАРА

    • Тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
    • Фарфель можно перемешать с жареными грибами.
    • Фарфелем можно начинить цыпленка и запечь его в духовке.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » РОШ ХАШАНА » Фарфель
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2022
    ***