Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Пятница, 19.04.2024, 10:43 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » РОШ ХАШАНА » салаты
    салаты
    BarakudaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:46 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Салат из свеклы и яблок в апельсиновом соке
    v5
    8— 10 свекл диаметром 4 см (примерно 450 г)
    2 кислых яблока без кожуры, натертых
    на крупной терке
    2—3 столовые ложки апельсинового сока
    1 столовая ложка растительного масла
    (желательно)
    1чайная ложка сахара (желательно)
    Соль и молотый черный перец по вкусу
    gotovo
    Положите в небольшую кастрюлю свеклу, залейте водой, закройте кастрюлю крышкой и варите 45 минут — 1 час или до тех пор, пока свекла не станет мягкой при проколе ножом. Промокните и очистите свеклу.
    Натрите свеклу на крупной терке положите в большую миску. Перемешайте свеклу с яблоками, затем добавьте апельсиновый сок. Попробуйте и добавьте масла и сахара (если используете). Приправьте солью и перцем, на стол подавайте холодным.



     
    BarakudaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:51 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Салат из кукурузы, сладкого перца и зеленой фасоли
    devgot
    700 г зеленой фасоли, разрезанной пополам
    500 г свежих или замороженных зерен кукурузы
    (или 2 больших початка)
    2 больших стручка красного
    или оранжевого сладкого перца,
    нарезанные полосками
    60 г мелко нарезанного зеленого лука
    2 — 3 ст. л. растительного
    или оливкового масла
    Соль и молотый черный перец
    по вкусу
    1 столовая ложка сухого белого вина (желательно)
    hozy
    Отварите фасоль и кукурузу в кипящей соленой воде в течение 5 минут или до полуготовности фасоли. Промойте под холодной водой и откиньте на дуршлаг. Переложите в большую миску. Добавьте красный перец, зеленый лук и масло. Приправьте солью и перцем. Поставьте в холодильник.
    Незадолго до подачи на стол добавьте вино (если используете), а также соль и перец, если возникнет необходимость. На стол подавайте холодным или комнатной температуры.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » РОШ ХАШАНА » салаты
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***