|
|
Четверг, 12.12.2024, 16:11 |
| |
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
*
салаты
| |
Barakuda | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:46 | Сообщение # 1 |
советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1814
Награды: 19
Статус: Offline
| Салат из свеклы и яблок в апельсиновом соке 8— 10 свекл диаметром 4 см (примерно 450 г) 2 кислых яблока без кожуры, натертых на крупной терке 2—3 столовые ложки апельсинового сока 1 столовая ложка растительного масла (желательно) 1чайная ложка сахара (желательно) Соль и молотый черный перец по вкусу Положите в небольшую кастрюлю свеклу, залейте водой, закройте кастрюлю крышкой и варите 45 минут — 1 час или до тех пор, пока свекла не станет мягкой при проколе ножом. Промокните и очистите свеклу. Натрите свеклу на крупной терке положите в большую миску. Перемешайте свеклу с яблоками, затем добавьте апельсиновый сок. Попробуйте и добавьте масла и сахара (если используете). Приправьте солью и перцем, на стол подавайте холодным.
|
|
| |
Barakuda | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:51 | Сообщение # 2 |
советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1814
Награды: 19
Статус: Offline
| Салат из кукурузы, сладкого перца и зеленой фасоли 700 г зеленой фасоли, разрезанной пополам 500 г свежих или замороженных зерен кукурузы (или 2 больших початка) 2 больших стручка красного или оранжевого сладкого перца, нарезанные полосками 60 г мелко нарезанного зеленого лука 2 — 3 ст. л. растительного или оливкового масла Соль и молотый черный перец по вкусу 1 столовая ложка сухого белого вина (желательно) Отварите фасоль и кукурузу в кипящей соленой воде в течение 5 минут или до полуготовности фасоли. Промойте под холодной водой и откиньте на дуршлаг. Переложите в большую миску. Добавьте красный перец, зеленый лук и масло. Приправьте солью и перцем. Поставьте в холодильник. Незадолго до подачи на стол добавьте вино (если используете), а также соль и перец, если возникнет необходимость. На стол подавайте холодным или комнатной температуры.
|
|
| |
| Ольга-Алёнушка, daniilpisarevskij6 |
|