Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 406
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Суббота, 27.04.2024, 05:26 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » РОШ ХАШАНА » Котлеты под кисло-сладким соусом. (ваныкы)
    Котлеты под кисло-сладким соусом.
    FimaДата: Вторник, 15.09.2009, 21:25 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Котлеты под кисло-сладким соусом.


    Растительное масло для жарки
    1.луковица, нарезанная кубиками
    500 г. мясного фарша (смешанного из филе индейки и курицы)
    100 г. свежих мелко нарезанных шампиньонов
    соль и чёрный перец
    1 яйцо
    2 столовые ложки панированных сухарей
    1 банка (500 г.) консервированных абрикос или персиков (без костей и нарезанных пополам)

    0,5 стакана сладкого сиропа из под консервированных фруктов
    1 столовая ложка сухого Куринного бульона, разведённого в 0,5 стакана воды
    2 столовые ложки соевого соуса
    2 чайные ложки кукурузного крахмала (корифлор)
    2 ложки белого вина

    1.Нагреваем растительное масло в сковородке и пассируем лук до тёмно - золотистого цвета. Перекладываем в миску, добавляем фарш, грибы, специи, яйцо и панировочные сухари. Мокрыми руками формируем тефтельки.
    2. В отдельной сковородке разогреваем растительное масло и слегка обжариваем котлетки с двух сторон, чтобы подрумянились. Перекладываем их на бумажные полотенца, чтобы убрать с них излишний жир.
    3. В небольшой мисочке хорошенько смешиваем пол стакана сиропа из-под консервированных фруктов с Куринным бульоном, соевым соусом, кукурузным крахмалом и вином, до образования однородной смеси. В сковородку, в которой жарились котлетки, добавляем ложку растительного масла и заливаем туда же приготовленную смесь соуса. провариваем соус на медленном огне, пока он не посветлеет.
    4. Кладём в сковороду с соусом половинки консервированных фруктов и обжаренные котлетки. Закрываем крышкой и тушим на малом огне примерно 20-30 минут.
    blinblinkk



     
    BarakudaДата: Пятница, 02.10.2009, 21:54 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    devgot Готовила,очень вкусно получилось. Fima,большое спасибо за рецепт.Можно поинтересоваться,вы сами готовите,или это из интернета?


     
    FimaДата: Пятница, 02.10.2009, 23:06 | Сообщение # 3
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Quote (Barakuda)
    Можно поинтересоваться,вы сами готовите,или это из интернета?

    Нет, сам я не готовлю,а рецепты "одалживаю" у жены. book



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » РОШ ХАШАНА » Котлеты под кисло-сладким соусом. (ваныкы)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***