![](/.s/t/977/1.gif) |
|
Суббота, 27.07.2024, 04:49 |
![Главная](/.s/t/977/6.gif) ![](/.s/t/977/7.gif) ![Мой профиль](/.s/t/977/8.gif) ![Регистрация](/.s/t/977/9.gif) ![](/.s/t/977/7.gif) ![Выход](/.s/t/977/10.gif) ![Вход](/.s/t/977/11.gif) | |
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
![](//tak-bilo.ucoz.com/presa/f555555555f.jpg) *
Картофельный рулет с начинкой из мяса или грибов
| |
Fima | Дата: Пятница, 04.12.2015, 17:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4954
Награды: 24
Статус: Offline
| Картофельный рулет с начинкой из мяса или грибов
![](http://tak-bilo.ucoz.com/_fr/33/3540581.jpg) Вам понадобится:
1 кг картофеля 1 яйцо 200–250 г муки 300 г отварного мяса или 500 г грибов 1-2 луковицы соль, перец, оливковое масло
Способ приготовления:
Отварите картофель в мундире. Очистите от кожуры, разомните. Добавьте яйцо и муку, перемешайте. Чтобы сделать мясную начинку, пропустите отварное мясо через мясорубку, смешайте с обжаренным в оливковом масле луком. Чтобы сделать грибную начинку – пожарьте лук и грибы вместе. Картофельное тесто разложите на ровной поверхности, сверху распределите начинку, заверните так, чтобы получился рулет и при этом тесто не развалилось. Защипите края, чтобы начинка не выпала, и смажьте яйцом. Выпекайте при температуре 160–180 градусов 30–35 минут, пока рулет не подрумянится.
![](http://tak-bilo.ucoz.com/avatar/78/995668.gif) ![](http://tak-bilo.ucoz.com/11/podpis.jpg)
|
|
| |
Barakuda | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 11:30 | Сообщение # 2 |
советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1814
Награды: 19
Статус: Offline
| Fima, сделала по этому рецепту-очень вкусно. Всем понравилось
![](http://tak-bilo.ucoz.com/b_smails/ba155d838307.gif)
|
|
| |
| |
![](/.s/t/977/15.gif) |