Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Суббота, 27.07.2024, 09:33 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Рогалики с творогом
    FimaДата: Пятница, 04.12.2015, 17:11 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Рогалики

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    115 г несоленого сливочного масла;
    115 г мягкого творога;
    1 ст. ложка сахара;
    1 яйцо;
    1/2 ч. ложки соли;
    примерно 250 г пшеничной муки;
    примерно 250 г растопленного сливочного масла;
    250 г светлого изюма;
    130 г нарубленных грецких орехов;
    примерно 225 г мелкого сахарного песка;
    1–2 ч. ложки молотой корицы.

    1. Для того чтобы приготовить тесто, положите в миску масло и творог и взбейте их электрическим миксером. Затем вбейте сахар, яйцо и соль.
    2. Добавляйте в творожную смесь понемногу муки. Смесь должна стать плотной. Продолжайте добавлять муку, вмешивая тесто руками. Тесто должно стать довольно плотным. (Не добавляйте слишком много муки.)
    3. Сформируйте из теста шар, закройте тесто и поставьте в холодильник на срок от 2 до 12 часов. (Если тесто не охладить, оно будет слишком мягким.)
    4. Нагрейте духовку до 180º С. Разделите тесто на шесть равных частей. Посыпьте стол мукой. Выложите тесто на стол и раскатайте каждую часть в круг толщиной 3 мм. Смажьте жестяной круг небольшим количеством растопленного сливочного масла и посыпьте изюмом, орехами, сахаром и корицей.
    5. Разрежьте круг на 8–10 клиньев и осторожно скатывайте каждый клин, начиная с широкой стороны в сторону кончика. (Немного начинки выпадет из рогалика.) Разложите рогалики на противнях, смажьте небольшим количеством сливочного масла и посыпьте сахаром. Выпекайте 15–30 минут, пока рогалики слегка не подрумянятся. Остудите и после этого подавайте на стол.
    Прикрепления: 3990556.jpg (34.7 Kb)



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***