Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. Зарегистрируйтесь на паблик http://tak-bilo.ucoz.com/ - Всё о красоте, вы узнаете о новейшем направлении в парикмахерской моде. - вам будет интересно!- БЕЗ рекламы! БЕЗ тупых советов!- Только ПРОФЕССИОНАЛЬНО о красоте, здоровье, моде ваших волос....
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 402
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Вторник, 27.06.2017, 21:08 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » Праздник Ханука » Бурмиэлос
    Бурмиэлос
    FimaДата: Пятница, 04.12.2015, 16:54 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4801
    Награды: 21
    Статус: Offline
    Бурмиэлос

    Понадобится:

    1 яйцо
    1 стакан молока
    1,5 стакана муки
    1 чайная ложка соды
    масло для готовки .

    Приготовление:

    Взбиваем яйца очень тщательно, желательно при помощи миксера. Добавляем молоко и продолжаем взбивать. Добавим в муку соду и постепенно аккуратно всыпаем в взбитые яйца. В достоточно большую кастрюлю наливаем масло и разогреваем до высокой температуры.

    Теперь приготовленное нами тесто набираем столовой ложкой и опускаем в кипящее масло - кусочки теста зарумянятся до красивейшего золотистого цвета. Вынимаем их щумовкой и складываем в блюдо. Практически это те же пончики. Можем посыпать их сахарной пудрой а можно и полить сиропом

    Сироп: 1/2 стакана меда, 1/2 стакана сахара, 1 стакан воды, корица по вкусу

    Смешиваем воду с медом и сахаром и ставим на огонь. Варим на маленьком огне примерно минут 40. Получается эдакий медовый сироп, которым мы и поливаем наше блюдо.

    Для тех кто любит- можно посыпать корицей или кардамоном.
    Прикрепления: 1709800.jpg(66Kb)



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » Праздник Ханука » Бурмиэлос
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2017
    ***