Fima | Дата: Пятница, 04.12.2015, 16:54 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4954
Награды: 24
Статус: Offline
| Бурмиэлос
Понадобится:
1 яйцо 1 стакан молока 1,5 стакана муки 1 чайная ложка соды масло для готовки .
Приготовление:
Взбиваем яйца очень тщательно, желательно при помощи миксера. Добавляем молоко и продолжаем взбивать. Добавим в муку соду и постепенно аккуратно всыпаем в взбитые яйца. В достоточно большую кастрюлю наливаем масло и разогреваем до высокой температуры.
Теперь приготовленное нами тесто набираем столовой ложкой и опускаем в кипящее масло - кусочки теста зарумянятся до красивейшего золотистого цвета. Вынимаем их щумовкой и складываем в блюдо. Практически это те же пончики. Можем посыпать их сахарной пудрой а можно и полить сиропом
Сироп: 1/2 стакана меда, 1/2 стакана сахара, 1 стакан воды, корица по вкусу
Смешиваем воду с медом и сахаром и ставим на огонь. Варим на маленьком огне примерно минут 40. Получается эдакий медовый сироп, которым мы и поливаем наше блюдо.
Для тех кто любит- можно посыпать корицей или кардамоном.
|
|
| |