Шоколадный корж Состав:
3 чашки - муки
2 стакана - сахара
6 столовых ложек. - Какао
1 ч. л. - Соль
2 чайные ложки. - Разрыхлитель
1,5 стакана - масло
2 чайные ложки. - Уксуса
2 чайные ложки. - Ванили
1 чашка - воды
2 ч. л. кофе
Готовим:
Положить все сухие ингредиенты в миску и перемешать вручную.
Добавить все жидкие ингредиенты также,. (2 чайные ложки кофе разбавить,добавив немного горячей воды, затем добавить холодной воды так, чтобы в конечном итоге получилось 1 чашка коричневой жидкости). Замесить.
Полученное тесто положить в сковороду и выпекать в течение 35 минут. Проверьте с зубочисткой, чтобы увидеть, или корж полностью готов. Зубочистка должна быть сухой.