Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Пятница, 26.04.2024, 09:54 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » Рыбные блюда в еврейской кухне.. » Сельдь "под шубой" по-новому.
    Сельдь "под шубой" по-новому.
    FimaДата: Суббота, 17.01.2009, 06:48 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Сельдь "под шубой" по-новому.

    Продукты:

    Свекла (отварная),
    морковь (отварная),
    лук репчатый,
    сельдь (малосоленая, жирная).

    Инструкции:

    Важно взять малосоленую, жирную сельдь! С вечера поготовить, почистить селедку, порезать и уложить в баночку. Порезать репч.лук полукольцами и добавить к селедке. Залить все это маринадом(Уксусом 5%).

    ВАЖНО!!! Свеклу отварить ровно 2 часа, ни больше, ни меньше. А морковь отварить ровно час - ни больше ни меньше.

    Утром почистить свеклу с морковью и потереть на крупной терке.

    ТЕПЕРЬ начинаем готовить салат: выкладываем слоями на салатницу:
    1. рыбу (маринованную).
    2. лук (маринованный).
    3. морковь (тертую)
    4. свеклу (тертую).
    5. слой майонеза (оливкового).

    И так повторяем 2, а лучше 3 раза.

    Если вы выполните все эти условия, вкус получится незабываемый!!!!

    По возможности украсить, по вашему вкусу.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Надеюсь, мой салат порадует Вас не один раз.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » Рыбные блюда в еврейской кухне.. » Сельдь "под шубой" по-новому.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***