Fima | Дата: Суббота, 17.01.2009, 06:48 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4954
Награды: 24
Статус: Offline
| Сельдь "под шубой" по-новому. Продукты:
Свекла (отварная), морковь (отварная), лук репчатый, сельдь (малосоленая, жирная).
Инструкции:
Важно взять малосоленую, жирную сельдь! С вечера поготовить, почистить селедку, порезать и уложить в баночку. Порезать репч.лук полукольцами и добавить к селедке. Залить все это маринадом(Уксусом 5%).
ВАЖНО!!! Свеклу отварить ровно 2 часа, ни больше, ни меньше. А морковь отварить ровно час - ни больше ни меньше.
Утром почистить свеклу с морковью и потереть на крупной терке.
ТЕПЕРЬ начинаем готовить салат: выкладываем слоями на салатницу: 1. рыбу (маринованную). 2. лук (маринованный). 3. морковь (тертую) 4. свеклу (тертую). 5. слой майонеза (оливкового).
И так повторяем 2, а лучше 3 раза.
Если вы выполните все эти условия, вкус получится незабываемый!!!!
По возможности украсить, по вашему вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Надеюсь, мой салат порадует Вас не один раз.
|
|
| |