Рыба тушеная в овощах.
Состав:
1000 г филе рыбы
5 сладкого болгарского перца
6 средние моркови
3-4 помидора
50 г зелени петрушки
60 г зеленого лука
10 ст. ложек томатной пасты
3-4 ст. ложки растительного масла
1 стакана воды
лавровый лист
молотый черный перец
соль
Способ приготовления:
Морковь натереть на терке, болгарский перец, зелень и лук мелко нарезать,каждый помидор порезать на 4 части.
В подходящей посуде смешать овощи, томатную пасту, растительное масло и воду. Накрыть крышкой и готовить 5 мин на полной мощности.
Рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить и немного обжарить на растителбном масле в сковороде. За тем,уложить в кастрюлю слоями, поливая каждый слой приготовленной смесью из овощей и тушим 12-14 минут на среднем огне.
Можно подавать с отваренной лапшой.