Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Пятница, 26.04.2024, 00:33 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » Рыбные блюда в еврейской кухне.. » Рецепт красной рыбы в фольге
    Рецепт красной рыбы в фольге
    BarakudaДата: Суббота, 07.09.2013, 12:57 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Рецепт красной рыбы в фольге(кижуч, нерка, сёмга, кета, форель, горбуша)

    Продукты:


    Филе красной рыбы (куски) — 4 Штуки
    Лимон — 1 Штука
    Лавровый лист — 4 Штуки
    Соль, перец — - По вкусу
    Луковица — 1 Штука

    Приготовление:

    Подготовим все ингредиенты. У меня был лосось, нарезанный на порционные филе-кусочки (4 штуки). Если у вас просто большой филейный кусок рыбы - разрежьте на порционные.
    Форму для запекания застилаем фольгой (или каждую порцию в отдельности), рыбу ложим на кольцами нарезанный лук.
    Добавляем лавровый лист и перец горошком.
    Лимон разрезаем на 8 тонких ломтиков и тоже кладем в форму.
    Каждый кусок лосося натираем солью и перцем, после чего выкладываем в форму.
    Поливаем рыбу соком оставшегося лимона (если не осталось - возьмите новый, лимонный сок обязателен).
    Накрываем рыбу фольгой.
    Духовку разогреваем до 210 градусов. Ставим в нее форму с рыбой на 20 минут.
    Готовую рыбу достаем из духовки и подаем с гарниром и любимым соусом.

    Можно есть
    Прикрепления: 6133100.jpg (206.3 Kb)





    Сообщение отредактировал Barakuda - Суббота, 07.09.2013, 13:10
     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » Рыбные блюда в еврейской кухне.. » Рецепт красной рыбы в фольге
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***