Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 25.04.2024, 16:30 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » Рыбные блюда в еврейской кухне.. » Печённый Саломон в Орехах
    Печённый Саломон в Орехах
    BarakudaДата: Пятница, 20.06.2008, 17:21 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Печённый Саломон в Орехах

    "Печённый Саломон в Орехах"

    1. Берётся филе "Саломона" (1kg) желательно Норвежского
    2. Размораживается до конца - без применения микроволновых печей
    3. Берётся лист алюминиевой пищевой фольги ложится на протвень рыба ложится сверху
    4. Делаются небольшие надрезы через каждые 3 см, но не очень глубокие где-то на 3/4 глубины филе
    5. Все это дело обильно смазывается оливковым маслом (с кислотностью не выше 2%) с помощью кисточки
    6. 50gr чищенных Фисташек (фистук Халаби) мелко крошится и засыпается в предварительно сделанные разрезы и немного сверху.
    7. Сверху ложится несколько веточек "Размарина"
    8. Все это дело заворачивается в фольгу как ватрушка, сверху оставляется небольшая щель.
    9. Закладываем протвень в предварительно разогретую духовку (220 градусов) не более чем на 25 мин.

    Блюдо подавать только горячим ! Украсить можно небрежно-рваными листьями салата, парочкой листиков мяты.

    Гарнир: Картофельное пюре, отварная капуста брокколи, цветная капуста обваренная и обжаренная предварительно, особенно вкусно - картофельное пюре, обжаренный на сливочном масле зелёный горошек и немного капусты брокколи.

    Приятного Аппетита!



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » Рыбные блюда в еврейской кухне.. » Печённый Саломон в Орехах
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***