Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 406
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Пятница, 29.03.2024, 11:50 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » Рыбные блюда в еврейской кухне.. » Филе лосося с кремом из цукини (Автор рецепта: шеф-повар Офир Видавски)
    Филе лосося с кремом из цукини
    FimaДата: Пятница, 20.02.2009, 23:03 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Филе лосося с кремом из цукини

    Продукты
    Рассчитано на 4 порции

    продолговатые цукини (или обычные кабачки) – 6 шт.
    чеснок – 2 зубчика
    филе лосося – 4 куска, 200-250 г на порцию
    кулинарные сливки "Шаменет ле-бишуль" 15% из серии "Шеф лаван" – 1 коробочка
    сливочное масло "Хемат Тнува" – 50 г
    нарезанные листики мяты
    оливковое масло
    лимон

    Способ приготовления
    1. Продолговатые цукини нарезать крупными кружочками. Нагреть сковороду на сильном огне. Налить в сковороду оливковое масло. Истолочь два зубчика чеснока. Добавить чеснок в оливковое масло. Добавить цукини и обжарить на сильном огне, слегка присолив и посыпав рубленым черным перцем. Когда цукини начинает приобретать золотистый оттенок, снять его с огня.
    2. Посыпать филе со всех сторон крупной солью, потом рубленым черным перцем. Сбрызнуть оливковым маслом. Нагреть сковороду-гриль для рыбы.
    3. Половину цукини положить в фудпроцессор, а вторую половину отложить, чтобы у нас были целые кусочки цукини. Добавить коробочку кулинарных сливок и 50 г сливочного масла. Для вкуса добавить щепотку соли и перца. Измельчить всё в режиме "пульс", пока не образуется крем. Добавить крем к оставшимся кружочкам и поставить сковороду на слабый огонь. Слегка перемешать.
    4. Положить филе кожицей книзу на сковороду-гриль. Время от времени надо смазывать лосося оливковым маслом, чтобы он не был слишком сухим. Спустя пару минут, когда с одной стороны рыба уже готова, перевернуть ее на другую сторону. Подобным образом «закрыть» филе со всех сторон - и сбоку тоже.
    5. Подогреть крем из цукини, выложить в центр тарелки. Выложить рыбу в центр. Украсить листиками мяты и нарезанным лимоном, сбрызнуть оливковым маслом.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » Рыбные блюда в еврейской кухне.. » Филе лосося с кремом из цукини (Автор рецепта: шеф-повар Офир Видавски)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***