Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 406
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Среда, 24.04.2024, 18:43 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » Рыбные блюда в еврейской кухне.. » Филе горбыля ("мусар") с печеными баклажанами (Рецепт Офира Видавски)
    Филе горбыля ("мусар") с печеными баклажанами
    FimaДата: Пятница, 20.02.2009, 23:00 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Филе горбыля ("мусар") с печеными баклажанами

    Продукты

    Рассчитано на 4 порции

    филетированный мусар – 4 шт. по 250 г
    сливочное масло "Хемат Тнува" – 50 г
    баклажаны средней величины (желательно сорта "балади") – 4 шт.
    оливковое масло – 8 ст. л.
    тертый пармезан ("Птитей пармезан ") от "Шеф лаван" – 1 пакетик (100 г)
    мягкий творожный сыр для выпечки "Гвина ле-афия" 5% от "Шеф лаван" – ½ банки (375 г)
    крупная соль
    рубленый черный перец
    помидоры – 4 шт., нарезать крупными кубиками
    толченый чеснок – 2 зубчика
    сок и цедра одного лимона
    листики орегано – пригоршня

    Способ приготовления
    1. Обжаривать баклажаны на гриле или на решетке на открытом огне, пока не станут мягкими и не потемнеют. Снять кожицу и выложить баклажаны на противень, выстланный пекарской бумагой.
    2. Нагреть духовку до 180 градусов.
    3. В миске перемешать творожный сыр для выпечки с лимонной цедрой, солью, рубленым черным перцем (по вкусу) и нарезанными листиками орегано. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла, тщательно перемешать.
    4. Разрезать баклажаны веером (то есть нарезать ломтиками, но не до конца). Надрезы заполнить сырной смесью.
    5. Сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 10 минут.
    6. Выложить рыбу на рабочую поверхность. Посолить, поперчить. На тарелку насыпать тертый пармезан и запанировать филе (только с той стороны, где нет кожи).
    7. На сильном огне нагреть тефлоновую сковороду и растопить сливочное масло.
    8. Положить рыбу (кожей вниз) и обжаривать 3-4 минуты с каждой стороны.
    9. Запекать рыбу вместе с баклажанами в духовке примерно 5 минут.
    10. Выложить на порционную тарелку баклажан. Посыпать кубиками помидоров, нарезанными листиками орегано и толченым чесноком. Положить на каждую тарелку два куска филе, сбрызнуть вокруг оливковым маслом. Украсить листиком орегано и ломтиком лимона.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » Рыбные блюда в еврейской кухне.. » Филе горбыля ("мусар") с печеными баклажанами (Рецепт Офира Видавски)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***