Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Среда, 24.04.2024, 10:37 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » Рыбные блюда в еврейской кухне.. » Шашлычки из лосося с лимоном (Рецепт Коби Парсоля)
    Шашлычки из лосося с лимоном
    FimaДата: Пятница, 20.02.2009, 22:43 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Шашлычки из лосося с лимоном

    Продукты

    филе лосося (без кожицы, костей и жира) – 700 г
    спелые лимоны – 3 шт.
    нарезанные листья шалфея ("марва") – 2 ст. л.
    нарезанный свежий тимьян – 1 ст. л.
    рубленый белый перец, крупная соль – по щепотке
    оливковое масло – 2 ст. л.
    белое вино – 1/3 стакана
    чеснок – 2 зубчика
    мелкие шампиньоны
    нарезанный укроп – 2 ст. л.

    Способ приготовления
    1. Филе лосося нарезать кубиками со стороной 2 см и положить в миску.
    2. Выжать лимон и полить соком кубики лосося; добавить шалфей, тимьян, по щепотке белого перца и крупной соли, белое вино, толченый чеснок, 2 ст. л. оливкового масла. Тщательно перемешать и затянуть миску пищевой пленкой.
    3. Мариновать 30 минут.
    4. Нанизать на шампуры кусочки лосося, чередуя их с шампиньонами.
    5. Нагреть духовку в режиме "гриль".
    6. Нарезать 2 лимона тонкими ломтиками и выложить ими сервировочную тарелку.
    7. Накрыть противень пергаментной бумагой, выложить шампуры и полить их маринадом.
    8. Запекать в духовке на среднем уровне в течение 3 минут.
    9. Вынуть из духовки, аккуратно перевернуть шампуры на 180 градусов и полить небольшим количеством оливкового масла.
    10. Запекать еще несколько минут. Обратите внимание: запекать надо до светло-коричневого оттенка и сразу вынуть из духовки, иначе рыба будет пересушенной.
    11. Переложить шашлычки на ломтики лимона в сервировочной тарелке, посыпать нарезанным укропом и подавать.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » Рыбные блюда в еврейской кухне.. » Шашлычки из лосося с лимоном (Рецепт Коби Парсоля)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***