Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Пятница, 19.04.2024, 05:00 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » Рыбные блюда в еврейской кухне.. » "Принцесса Нила" с карри и помидорами
    "Принцесса Нила" с карри и помидорами
    FimaДата: Пятница, 20.02.2009, 22:41 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    "Принцесса Нила" с карри и помидорами

    Продукты
    очищенная рыба "Принцесса Нила" - 4 куска (150-180 г каждый)
    нарезанная луковица средней величины
    сливочное масло "Хемат Тнува" - 40 г
    оливковое масло
    порошок карри
    сок одного лимона
    белый перец
    нарезанный розмарин - 1 ст. л.
    белое вино
    острая красная паприка
    мягковатые красные помидоры - 4 шт.
    нарезанная кинза - 2 ст. л.

    Способ приготовления
    1. В мисочке смешать 2 столовые ложки карри с лимонным соком, двумя щепотками соли, белым перцем и розмарином.
    2. Смазать рыбу с обеих сторон полученной смесью и оставить на 20 минут.
    3. Растопить сливочное масло и обжарить лук до легкой прозрачности.
    4. Добавить 3 столовые ложки оливкового масла. Обжаривать рыбу 3 минуты с каждой стороны, осторожно переворачивая плоской лопаткой. Переложить на бумажное полотенце.
    5. Измельчить помидоры в фудпроцессоре.
    6. Добавить в сковороду ¾ стакана белого вина, ¾ стакана воды, чайную ложку карри, 1/3 чайной ложки острой красной паприки, помидоры и соль.
    7. Варить на слабом огне, помешивая, примерно 5 минут, пока соус немного не загустеет. Затем сверху выложить рыбу.
    8. Накрыть крышкой и тушить еще 15 минут.
    9. С помощью столовой ложки время от времени поливать рыбу соусом.
    10. Готовое блюдо посыпать кинзой. Подавать горячим.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » Рыбные блюда в еврейской кухне.. » "Принцесса Нила" с карри и помидорами
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***