Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Среда, 24.04.2024, 00:34 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » Рыбные блюда в еврейской кухне.. » ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ
    ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ
    FimaДата: Пятница, 20.02.2009, 22:38 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

    Форель – очень нежная и вкусная рыба. Тепловая обработка её занимает считанные секунды, поэтому очень важно не переварить, или не перетушить ее.
    Я дам вам рецепт, который позволит, в большой мере, избежать этих трудностей.
    * * *
    Берем лист фольги, раскладываем его на столе и смазываем обильно сливочным маслом или маргарином.
    Укладываем очищенную и промытую форель. Посыпаем крупно дробленным черным перцем, солью, cбрызгиваем лимонным соком, кладем веточку розмарина, посыпаем натертым чесноком. Заворачиваем в фольгу. Помещаем в хорошо разогретую духовку на 20 минут.
    К форели хорошо подать лимонный соус МИНЬЕР:
    Влейте в сковороду стакан воды, положите 50 грамм сливочного масла или маргарина, столовую ложку натертого чеснока. Когда смесь закипит влейте 100 грамм белого сухого вина и лимонного сока - по вашему вкусу. Разведите крахмал в холодной воде и загустите соус до консистенции жидкой сметаны.
    Кожуру лимона нарежьте мелкими полосками и ошпарьте, мякоть лимона нарежьте кубиками. Все поместите в готовый соус.



     
    BarakudaДата: Среда, 24.09.2014, 09:04 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Хожу на этот сайт,как в поваренную книгу.вот к празднику подбираю,что -то новое


     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » Рыбные блюда в еврейской кухне.. » ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***